Атвичаю: такого предложения не было. То есть, о временности или оригинальности речь от работников АИСа вообще ни шла. Ни по телефону, ни в живую.. Или может Вы лучше знаете? Мне просто сказали(менеджер), что на мою машину пришел заказанный подшипник. А о "временности меры" Я САМ сделал вывод на основании слова "Газель" в Акте выполненных работ, странного звонка и того, что подшипник запищал. Так сказать сопоставив факты..
Цитата:
Сообщение от Балбес
А я жду ответов от Вас: 1) Какие доказательсва контрафактности подшипника у становленного в АИСе? 2) Какие доказательства, что подшиник 6203 2RS не подходит для натяжителей ремня кондиционера? Примеры говорят об обратном.... 3) Где АИС признавал, что ролик левый?
1. Предложения о замене не было - был звонок. Ошиблись номером и извинились. Балбес подумал, что кроме АИСа ему некому звонить, и решил поделиться с нами своей радостью.
2. Газелевского подшипника не было - был подшипник, который в АИСе обозвали газелевским.
3. Но подшипник таки засвител... Правда не газелевский, а за 4,25 грн... Или это не подшипник, а его хозяин "свистел"?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Котовский?
Что, Балбес, продолжаем оскорблять? Не забанят!!! Даже не пытайтесь. Где мы ещё такого Балбеса потом найдём?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати, почему нет тем: 1) Приора--Бугатти Вейрон. 2) Приора - БМВ 7хх 3) Приора --Бентли И т.д.
Потому что у нас нет одноклубников с ником "Балбес".
Последний раз редактировалось Котовский; 26.06.2010 в 13:02.
Ну Вы, как всегда, в своём репертуаре, Котовский. А ведь было достаточно времени, что бы подготовиться и написать что-нибудь полезное и содержательное, а не упражнятся в демагогии и пустозвонстве.
Так что садитесь, Котовский. Сегодня Вам двоечка.. Завтра ожидаю с родителями.
ЗЫ Надеюсь я не сильно строго с Вами..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Оооо, Балбес, Вы уже опустились до того, что собственную белеберду выдаёте за мои слова? Вам не место в культурном обществе. Поздравляю Вас: Вы меня победили и я Вас баню.