Юрьeвич, весь в работе,
напарник загарать на месяц свалил, за двоих бычу :biggrin:
на работе народ рассказывал сегодня, как на выходных на речке под Арсеньевом отдыхали, вода теплая.
думал на этих выходных занырнуть, но погода подвела. сегодня жарища пиндец. как выходные - так опа.
ты купался уже ?
Юрьeвич, весь в работе,
напарник загарать на месяц свалил, за двоих бычу :biggrin:
на работе народ рассказывал сегодня, как на выходных на речке под Арсеньевом отдыхали, вода теплая.
думал на этих выходных занырнуть, но погода подвела. сегодня жарища пиндец. как выходные - так опа.
ты купался уже ?
в речке купался - нормуль, а на море знакомыы гоняли в зеркальное - грят вода еще холодная
в прошлом году был в Андреевке,больше понравилось(были на бухте рисовой)с маской наплавался вдоволь
В Зеркальном два раза отдыхал,в 2007-08годах,классно(были на базе Зеркальная)всё хорошо но море на любителя.прохладное и волн много.
в прошлом году был в Андреевке,больше понравилось(были на бухте рисовой)с маской наплавался вдоволь
у меня жена любит когда волны большие:smile:а в зеркальном иногда бывает течение теплое приходит
температура воды + 12:(
заходиш по щиколотку и ноги сводит:(
у нас в речке Силинка (горная)вода теплее летом.
что мне там больше понравелось по сравнению с Андреевкой так это питание,и относительная тишина.
хотя и в Андреевке было тихо,у нас котетж был в 100метрах от берега,так шо не сильно напрегало.
блин,хочу на море:(
но в этом году не получается:(
в китай надо съездить(закупки на зиму сделать).а в следующем году думаем с форумчанами (дром) махнуть на Байкал
поживём-увидим