Вот сколько стоит эта нормальная машина в действительности http://www.avto.ru/news/news_23791.html
Чуешь чем пахнет? Это англичане для ВАЗа люди, а у нас пипл хавает, да еще защищает. Может пора снять розовые очки времен господина Каданникова? Или ты думаешь аши правители только иноводов обувают и разводят? Ничего подобного. Владельцев русспрома имеют ровно так же, в том числе и на запчастях с сервисом. Просто наши доблестные власти сделали так, чтоб ты за те 350 тысяч, на которые мог купить беспошленный Лансер,ты купил Приору отдав лишние 100 штук к его реальной стоимости. Очень жаль, если ты этого не понимаешь, из за того, что тебе Приора застит глаза.
В Германии Приора универсал стоит 9 990 евро, в комплетации люкс. это 382 940,676р по сегодняшнему курсу.
Во Франции Приора с 2 ПБ и АБС стоит 8 990. За климат придётся доплатить 740 евро, т.е получаются наши же 370 тыр за люкс.
Вот теперь скажи - скакого перепугу а Англии Приора будет продаваться за5 тыс фунтов или 220 тыр рублей? Кто первый сказал этот бред?
Мы неумеем ездить на лр,унас в автошколе пр,админестрация на пр,менты-медики все на пр.
А как же там - "главное прокладка" и "за 5 минут в другому расположению руля привыкаешь"? Вот не обижайся, но что меня в вас ДВшниках прикалывает, так это то, что вы против ЛР на ДВ приводите те же аргументы, что приотив ПР на Западе. Вот только если на Западе в основе аргументации лежит левосторонее движение, то у вас ни чего...
а выкладки? Я вот считаю что стоит. Сейчас в РФ за цену Приоры купить иномарку не проблема, однако в прошлом году было продано 100 тыс авто, в позапрошлом 130 тыс авто, а в 2007 что-то около 50 тыс (искать в лом). так что как минимум 300 тыс наших сограждан со мной солидарны.