Задам конкретный вопрос во сколько мне обойдется оптимальная прошивка(люблю вздрючить со световора) двиг 1,6 16V катализатор выбит, готов к оправданно повышенному расходу топлива, заливаю 92ой.
Позвоните по тел. , который у меня в подписи, отвечу на Ваш конкретный вопрос.
Блин, что делать даже не знаю. Послезавтра к ним поеду, добиваться правды. Пусть переделывают(((
давай давай, они обязаны сделать нормаль, на будушее в дилерских центрах исключительно ремонт, все остальное лучше делать у ребят которые занимаются конкретными доработками
Хочу поставить ПТФ .Нашёл в инете контору их цены : модуль управления светотехникой (люкс)-593р ,комплект проводов-354р ,ПТФ(Киржачь)-573р(штука) - это дорого или нет и где можно поставить подешевле , то в ока-лада 1500 зарядили, машина на гарантии
Хочу поставить ПТФ .Нашёл в инете контору их цены : модуль управления светотехникой (люкс)-593р ,комплект проводов-354р ,ПТФ(Киржачь)-573р(штука) - это дорого или нет и где можно поставить подешевле , то в ока-лада 1500 зарядили, машина на гарантии
я купил комплект на кузбасе за 1300, приехал в ока лада, договорился с электриком лично, приехал к нему в гараж и все поставил, электрику около 500р отдал, точно не помню
У меня примерно так и получается , но везде где не спрошу кнопку ПТФ выводят на центральную консоль ,либо на задние ПТФ и это делают на ПССС( им на водителей сзади и на правила по...) а я специально и хочу сменить МУС на люксовый чтоб было всё в одном месте как в комплектации люкс, но многие говорят что типа так не получится
У меня примерно так и получается , но везде где не спрошу кнопку ПТФ выводят на центральную консоль ,либо на задние ПТФ и это делают на ПССС( им на водителей сзади и на правила по...) а я специально и хочу сменить МУС на люксовый чтоб было всё в одном месте как в комплектации люкс, но многие говорят что типа так не получится
я тоже хотел как на люксе, но тупо не смог найти кнопки этой, поскольку там обычная заглушка стоит, не стал мучатся, поставил на центральную консоль
Railly,
такой кнопки и не найдёшь , покупается только модуль целиком , цену я написал, но это в конторе которую я нашёл А в фирменном магазине МУС от нормы стоит 700 руб Vas&Lis,
Если имеешь ввиду где так подключают ПТФ то такой вариант мне предложили в ОкаЛада на Коминтерна 43, типа кнопок для центральной консоли нет и повесим на кнопку задних ПТФ ))