Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 01:22   #351
bif
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bif не успел проявить себя
Re: Диагностика и чип-тюнинг в Н.Новгороде

Цитата:
Сообщение от hardrock Посмотреть сообщение
Задам конкретный вопрос во сколько мне обойдется оптимальная прошивка(люблю вздрючить со световора) двиг 1,6 16V катализатор выбит, готов к оправданно повышенному расходу топлива, заливаю 92ой.
Позвоните по тел. , который у меня в подписи, отвечу на Ваш конкретный вопрос.
Вверх
Старый 23.06.2010, 03:19   #352
Railly
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз-217030
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 19
Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро
Re: Тонировка в Нижнем Новгороде

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
Блин, сейчас опустил стекло. Все еще хуже чем я думал (точнее видел)!!!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕЗДИТЕ В ОКУ ЛАДУ НА ТОНИРОВКУ!!!!!!!!!
Блин, что делать даже не знаю. Послезавтра к ним поеду, добиваться правды. Пусть переделывают(((
давай давай, они обязаны сделать нормаль, на будушее в дилерских центрах исключительно ремонт, все остальное лучше делать у ребят которые занимаются конкретными доработками
Railly вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 10:00   #353
maximus7
Освоившийся

Вес репутации: 16
maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подскажите где купить

Хочу поставить ПТФ .Нашёл в инете контору их цены : модуль управления светотехникой (люкс)-593р ,комплект проводов-354р ,ПТФ(Киржачь)-573р(штука) - это дорого или нет и где можно поставить подешевле , то в ока-лада 1500 зарядили, машина на гарантии
Старый 28.06.2010, 11:24   #354
Railly
Клавиатурный мастер

Railly станет известным достаточно скороRailly станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от maximus7 Посмотреть сообщение
Хочу поставить ПТФ .Нашёл в инете контору их цены : модуль управления светотехникой (люкс)-593р ,комплект проводов-354р ,ПТФ(Киржачь)-573р(штука) - это дорого или нет и где можно поставить подешевле , то в ока-лада 1500 зарядили, машина на гарантии
я купил комплект на кузбасе за 1300, приехал в ока лада, договорился с электриком лично, приехал к нему в гараж и все поставил, электрику около 500р отдал, точно не помню
Railly вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 12:01   #355
Drallex
Интересующийся

Автомобиль: Priora 01-118
Изображений: 7
Drallex не успел проявить себя

В Вера-НН за все вместе мне назвали цену 3500р
Drallex вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 12:21   #356
maximus7
Освоившийся

maximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaximus7 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
В Вера-НН за все вместе мне назвали цену 3500р
У меня примерно так и получается , но везде где не спрошу кнопку ПТФ выводят на центральную консоль ,либо на задние ПТФ и это делают на ПССС( им на водителей сзади и на правила по...) а я специально и хочу сменить МУС на люксовый чтоб было всё в одном месте как в комплектации люкс, но многие говорят что типа так не получится
Старый 28.06.2010, 13:10   #357
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

maximus7,чего за контора такая?
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 13:52   #358
Railly
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от maximus7 Посмотреть сообщение
У меня примерно так и получается , но везде где не спрошу кнопку ПТФ выводят на центральную консоль ,либо на задние ПТФ и это делают на ПССС( им на водителей сзади и на правила по...) а я специально и хочу сменить МУС на люксовый чтоб было всё в одном месте как в комплектации люкс, но многие говорят что типа так не получится
я тоже хотел как на люксе, но тупо не смог найти кнопки этой, поскольку там обычная заглушка стоит, не стал мучатся, поставил на центральную консоль
Railly вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 22:16   #359
maximus7
Освоившийся

Railly,
такой кнопки и не найдёшь , покупается только модуль целиком , цену я написал, но это в конторе которую я нашёл А в фирменном магазине МУС от нормы стоит 700 руб
Vas&Lis,
Если имеешь ввиду где так подключают ПТФ то такой вариант мне предложили в ОкаЛада на Коминтерна 43, типа кнопок для центральной консоли нет и повесим на кнопку задних ПТФ ))
Старый 01.07.2010, 00:06   #360
Serzhant1

Нижегородец

Автомобиль: 21703-01-018
Изображений: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Serzhant1 не успел проявить себя
Re: Тонировка в Нижнем Новгороде

Ребята подскажите где можно сделать тонировку в цвет или с переходом подешевле? Только задние стекла. Цвет снежка.

Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Serzhant1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
литье, магазины, нижний