Покатайтесь по Самаре, поймете откуда может возникнуть такое отношение =) Там вся молодежь, что на машинах, тонирует свои пепелацы по кругу в ноль, ставят колхоз-ксенон, большие сабы и у кого еще деньги остаются, обязательно спойлер. Начиная от советского автохлама, заканчивая приорами. Хотя там и других нормальных машин хватает, но встретить по пути за поездку парочку таких тюн-мобилей не проблема. Вот и начинает складываться такой стереотип.
Если ВАЗв англии Продаётся, значит должен быть офсайт диллера. Можешь мне на него ссылочку дать?Просто я ещё при диалоге в теме "Привет с ДВ" пытался сие найти - бесполезно.
Покатайтесь по Самаре, поймете откуда может возникнуть такое отношение =) Там вся молодежь, что на машинах, тонирует свои пепелацы по кругу в ноль, ставят колхоз-ксенон, большие сабы и у кого еще деньги остаются, обязательно спойлер. Начиная от советского автохлама, заканчивая приорами. Хотя там и других нормальных машин хватает, но встретить по пути за поездку парочку таких тюн-мобилей не проблема. Вот и начинает складываться такой стереотип.
А ты покатайся по Нску - поймешь, что главная пацанская тачка - это марк2 в 90-м или 100-м кузове.
Нет, это Philips Vision Plus +50%. Фото сделано на телефон.
При том, что у людей складывается стереотип от разных воспоминаний. Я бы тоже представил себе двенашку в таком образе, т.к. видел такие живьем и видел как на них гоняют.
Конечно я вбивал запросы на google.co.uk and I was typing them in English because it's the best approach to find anything useful!
Just look at the list of makers when you visit the latest site.
А если по Русски, то все эти ссылки показывают, что в лондоне можно купить только БУ жигули, а последняя линка, которая содержит список всех Maker'ов - не содержит Lada. Думаю вы и сами знаете почему.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!