Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Разъясните чайнику на пальцах.
Игра есть. Майкрософт Флайт Симулятор. Это как бы дополнение к ней, чтобы выполнять рейсы в расписании. Это так, кратко. Подробнее заняло бы много времени описывать.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Приношу прощения, что влез сюда, я смотрю у вас тут узкий круг общения, а ни кто не хочет летать на дельталете?
Наше скромное собрание открыто для всех! Заходим, не стесняемся.))) Что касаемо дельталета, то я летал два раза с пилотом пассажиром, здорово!
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Разъясните чайнику на пальцах.
Вкратце так: МСФС - симулятор пилотирования пассажирского самолета. Если поставить "голый" симулятор, то в аэропортах помимо Вашего самолета будут взлетать/садиться и стоять на стоянках и другие самолеты - это "дефолтный" трафик, вымышленные авиакомпании. Их можно убрать и установить трафик, приближенный к реальности - с "настоящими" самолетами реальных авиакомпаний, "летающих" по реальным расписаниям. Например, "прилетаешь" в Домодедово, а там на стоянках пасутся сплошные "ТрансАэро" да "Сибирь".
Цитата:
Сообщение от Prof
Что касаемо дельталета, то я летал два раза с пилотом пассажиром, здорово!
Я тоже периодически летаю, у нас клуб есть, ребята предлагают научить меня, а мне что то боязно, пассажиром намного спокойней, а вот сын горит желанием научится, но к сожалению ему 14 лет, правда обещали научить на паралете летать))), а с 18 лет если еще не перегорит у него, на дельталете научат))). Ты ролик посмотрел? Сын снимал, это его первый полет был.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Ты ролик посмотрел? Сын снимал, это его первый полет был.
Нет еще, на работе видюшки недоступны! )) Я бы на самолете полетал! )))
Нас на дельталете на второй раз "с ветерком" катали - пилот пикировал над морем, а потом разворачивался практически "на пятке"! ))
Цитата:
Сообщение от Prof
Нет еще, на работе видюшки недоступны! )) Я бы на самолете полетал! )))
Нас на дельталете на второй раз "с ветерком" катали - пилот пикировал над морем, а потом разворачивался практически "на пятке"! ))
Меня также катали, только не над морем, а над дорогой, ощущения не из приятных, но потом адреналин бить начинает и еще хочется, у нас дедок есть, ас, так он на дельталете мертвою петлю делает, с ним ни кто летать не хочет, безбашенный дед на всю голову)))))) Кто не знает его, летает, но потом в лесок несутся)))))))). Его из клуба много раз выгоняли за беспредел, но потом все равно обратно брали, не может он без неба, правда с весны он поутих))))
Когда работал в Костроме, то ребята из аэроклуба тоже летали на мотодельтапланах, нашу ВПП использовали по выходным. К несчастью один из них разбился, растяжка лопнула на крыле. Это случилось в мое дежурство по санзаданиям. После этого я как-то настороженно отношусь к данному виду ЛА. С парашютом прыгал всего 3 раза, в училище. Ощущения незабываемые, потом в Костроме хотел записатся в секцию, но опять же передумал. Испытал что это такое, покайфовал, а потом чего меньжевато стало. Ну его нафиг.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Когда работал в Костроме, то ребята из аэроклуба тоже летали на мотодельтапланах, нашу ВПП использовали по выходным. К несчастью один из них разбился, растяжка лопнула на крыле. Это случилось в мое дежурство по санзаданиям. После этого я как-то настороженно отношусь к данному виду ЛА. С парашютом прыгал всего 3 раза, в училище. Ощущения незабываемые, потом в Костроме хотел записатся в секцию, но опять же передумал. Испытал что это такое, покайфовал, а потом чего меньжевато стало. Ну его нафиг.
На современных дельталетах есть спасательная система, под высоким давлением при аварии выстреливает парашют, который тут же открывается.
А вот безопасней летать зимой, чем летом, вот только холодно))))) Летом безопасно летать рано утром, либо поздно вечером.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Игра есть. Майкрософт Флайт Симулятор. Это как бы дополнение к ней, чтобы выполнять рейсы в расписании. Это так, кратко. Подробнее заняло бы много времени описывать.
Кому интересно, отвечу подробнее.
Цитата:
Что мешает сделать запрос ( направить письмо) в аэропорт?
Объяснить зачем это нужно, думаю могут пойти навстречу.
Это навряд ли
Цитата:
Наверно вас еще интересуют номера и количество бортов, Окраска, Позывной аэропорта?
Другие авиаотряды? Бывал в командировках.
Интересно, за мной ФСБ не придет?
ФСБ не придет. Частично информация доступна в инете. в той же Википедии. А вот с бортовыми проблема.