Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 13:50   #651
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Jar, для Викинга номер искать?
Дaвaй я узнaю у Сeргeя, тaкой окрaс ужe рaритeт.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 17:53   #652
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А дочку сам что-ли будешь учить безаварийному вождению?
Она будет учится в автошколе однозначно, а премудростям и понятиям (по которым у нас практически многие ездят) я уже буду дополнять пробел в обучении. И тогда она себя будет уверенно чувствовать на дороге. Марина а что Вам не нужна ремонтная краска? Я после поездки на дачу один и более сколов на капоте нахожу и закрашиваю, а где проворонил уже стала пробиваться ржавчина так что подумайте. На фото Вашего салона я заметил что коврики такие же как и у меня (резиновые брал на Мехе за 800 руб) тяжелые они зараза и не плотно прилегают особенно задние, пассажир когда залезает обязательно грязь с обуви попадает в складки между ковриком и обивкой, а полиуретановые ложатся идеально. Вот фотку для наглядности выложил.
Изображения

Последний раз редактировалось Yar; 28.06.2010 в 19:19.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 21:05   #653
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
А по инету не хочешь посмотреть? http://www.omega-inter.ru/tuning/2154/ Мне вот по городу лениво рыскать (да и то что хотелось не всегда найдёшь), и я что надо заказываю.
нафига мне картинки? хочется вживую посмотреть и к машине приложить.
Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
ESKIMOS, есть такой сайт http://vaz.me, там много тюнинга планируется. А пока можно связаться с автором по почте и обо всем договориться. Привезет под заказ что угодно, цены нормальные
цены у него КОНСКИЕ. пускай себе сам ставит этот тюнинг...
Старый 29.06.2010, 06:51   #654
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Jar, фотография маленькая, но звучит уж больно заманчиво. Сам от резиновых не в восторге. Вживую бы посмотреть.
crystalik вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2010, 10:33   #655
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Я после поездки на дачу один и более сколов на капоте нахожу и закрашиваю, а где проворонил уже стала пробиваться ржавчина
Да я покупала краску в аэрозольном баллончике, она правда оказалась немного темнее, но мелкие сколы я замазала, в глаза сильно не бросается. До ржавчины пока дело не дошло, довольно часто осматриваю.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2010, 10:38   #656
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
Jar, фотография маленькая, но звучит уж больно заманчиво. Сам от резиновых не в восторге. Вживую бы посмотреть.
Ой какие вы щепетильные все , мальчики, коврики вам не нравятся, неплотно прилегают. Да, сзади немного топорщится, тот, который прикрывает центральный тоннель, а так нормально.
А когда я первый раз увидела багажник обитый ворсованным покрытием , я офигела, сразу мысли, как же картошку грузить ? Поэтому, взяла поддон срочно, какой был.
А грязь конечно может попасть на обивку. Вчера вообще чуть не смыло с дороги, даже пришлось воспользоваться стратегическим запасом в виде резиновых сапог, потому что выйти из машины без них было невозможно. Зато днище и арки промыло, хоть сейчас на антикоррозийную обработку!
На чудесные коврики тоже интересно посмотреть, может и я бы прониклась…
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2010, 10:48   #657
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня, тот, что центральный тоннель прикрывает рваться начал. Пробегу то 2900 всего. И задний левый шире немного что-ли, вообще волной лежит. Да и страшные они какие то. А вот в багажнике у меня нет коврика - мне так нравится. Иногда вытряхиваю на даче его.
crystalik вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2010, 11:01   #658
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от crystalik Посмотреть сообщение
А вот в багажнике у меня нет коврика - мне так нравится. Иногда вытряхиваю на даче его.
мне тут в выходные задарили многолетние цветы, накопали естественно вместе с комом земли, а положить куда? в багажник !
Так потом полведра вытряхнула из поддона.
А однажды баклашка с водой 5-литровая открылась, вода вся вылилась, и если бы не поддон, сушилась бы неделю наверное.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2010, 16:34   #659
Yar
Забанен

OgARE_ha Ой какие вы щепетильные все , мальчики, коврики вам не нравятся, неплотно прилегают.

Ой,а вы какие девочки капризные когда вы не можете себе наряд подобрать, к каждой мелочи докапываетесь, ну а когда касается дело ребенка то как мать готова любого порвать. А у нас машина как Вы ранее это заметили это ребенок, жена, любовница и т.д и по этому все лучшее в Приору.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2010, 17:08   #660
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Да я покупала краску в аэрозольном баллончике, она правда оказалась немного темнее
Марина, Вам я подарю краску от мужского коллектива Новосибирского форума! P.S подскажите цвет.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка