а кто-нить видел у нас в городе где-нить какой-нить тюнинг на приору? нужны накладки на бампера, пороги, спойлер на хетч, и так, по мелочам? из всего купил тока накладки на зеркала и всё. толстяк с тюнингом на петухова сказал, что на приоры тюнинг нах не нужен, ибо на них ездят тока деды! и что его никто, кроме меня, не спрашивает он неправ. мягко говоря
а кто-нить видел у нас в городе где-нить какой-нить тюнинг на приору? нужны накладки на бампера, пороги, спойлер на хетч, и так, по мелочам?
А по инету не хочешь посмотреть? http://www.omega-inter.ru/tuning/2154/ Мне вот по городу лениво рыскать (да и то что хотелось не всегда найдёшь), и я что надо заказываю.
ESKIMOS, есть такой сайт http://vaz.me, там много тюнинга планируется. А пока можно связаться с автором по почте и обо всем договориться. Привезет под заказ что угодно, цены нормальные
Совсем оборзели! 2000 ! Сама брала за 1000 и то думала , что дорого!
А мне кажется резиновые лучше, они мягче. с ними легче управляться.
В багажнике у меня полиуретановый поддон, так я его не всегда вытащить могу, без сопроводительных слов не обходится
Я мою супружницу прошу выучится на права но она не в какую,типо это не мое, но зато учит только в путь, то так не так, то эток не эток. Иногда повышаю на нее голос, за рулем нечего под руку ворчать я ведь отвечаю за жизнь любимых и дорогих мне людей. Зато ребенок (дочь) хочет аж жуть как хочет, будем учить прекрасному и без аварийному вождению.
Бабушка моя всегда дедом руководила , садилась в машину говорила,- ну все трогай, поехали. На дороге всегда кричала на него не лезь на середину, он говорит какая середина, я по бровке еду, а она опять не лезь на середину я же вижу,это со своего пассажирского сиденья, ну и так далее, где кого надо пропустить, куда повернуть, вобщем натуральный штурман была. Это так воспоминания из детства.
А дочку сам что-ли будешь учить безаварийному вождению?