Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 22:16   #631
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка

а кто-нить видел у нас в городе где-нить какой-нить тюнинг на приору? нужны накладки на бампера, пороги, спойлер на хетч, и так, по мелочам? из всего купил тока накладки на зеркала и всё. толстяк с тюнингом на петухова сказал, что на приоры тюнинг нах не нужен, ибо на них ездят тока деды! и что его никто, кроме меня, не спрашивает он неправ. мягко говоря
Старый 27.06.2010, 00:52   #632
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Нaдо eщe получить добро от сaмого глaвного модeрaторa вeдь он выдaeт ''тризубeц'' который можeт покaрaть либо зaщитить члeнa клубa.
Я не против. А с Путинкой и Вишмастером это не обязательно согласовывать. Я хоть и не самый главный, но этими вопросами занимаюсь именно я.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2010, 04:53   #633
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jar, зам назначается по выбору лидера - ждём что скажет Михаил.
Старый 27.06.2010, 05:56   #634
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
а кто-нить видел у нас в городе где-нить какой-нить тюнинг на приору? нужны накладки на бампера, пороги, спойлер на хетч, и так, по мелочам?
А по инету не хочешь посмотреть? http://www.omega-inter.ru/tuning/2154/ Мне вот по городу лениво рыскать (да и то что хотелось не всегда найдёшь), и я что надо заказываю.
Старый 27.06.2010, 12:28   #635
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

ESKIMOS, есть такой сайт http://vaz.me, там много тюнинга планируется. А пока можно связаться с автором по почте и обо всем договориться. Привезет под заказ что угодно, цены нормальные
Старый 27.06.2010, 17:55   #636
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Народ!!! Кто будет заказывать ремонтную краску для своего любимца цена 120 руб или что нибудь другое чего у нас нет. Я заказал коврики салона и полиуретана 1100 руб, на Русской просят 2000 руб.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 06:45   #637
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
из всего купил тока накладки на зеркала и всё
Что за накладки? Какой эффект? или строго для красоты?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 07:03   #638
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я заказал коврики салона и полиуретана 1100 руб, на Русской просят 2000 руб
Совсем оборзели! 2000 ! Сама брала за 1000 и то думала , что дорого!
А мне кажется резиновые лучше, они мягче. с ними легче управляться.
В багажнике у меня полиуретановый поддон, так я его не всегда вытащить могу, без сопроводительных слов не обходится
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 07:25   #639
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Найти бы накладки с нормальной аэродинамикой... А то от зеркал такой вой стоит, что аж страшно становится
Старый 28.06.2010, 07:27   #640
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Я мою супружницу прошу выучится на права но она не в какую,типо это не мое, но зато учит только в путь, то так не так, то эток не эток. Иногда повышаю на нее голос, за рулем нечего под руку ворчать я ведь отвечаю за жизнь любимых и дорогих мне людей. Зато ребенок (дочь) хочет аж жуть как хочет, будем учить прекрасному и без аварийному вождению.
Бабушка моя всегда дедом руководила , садилась в машину говорила,- ну все трогай, поехали. На дороге всегда кричала на него не лезь на середину, он говорит какая середина, я по бровке еду, а она опять не лезь на середину я же вижу,это со своего пассажирского сиденья, ну и так далее, где кого надо пропустить, куда повернуть, вобщем натуральный штурман была. Это так воспоминания из детства.

А дочку сам что-ли будешь учить безаварийному вождению?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка