Wamark, больше всего не люблю когда люди выхватывают несколько предложений из разговора...
На любом форуме , где общаются по специфичным вопросом, выхватывая фразы, можно опустить человека, обвинив его в не профессионализме или не понимание вопроса.
Цитата:
Асоми, Торгмаш, Демфи и SS
Максим, предпочтение отдаю Асоми, это стойки для комфортной езды.
СС более агресивный стиль, они по жестче - это мое субъективное мнение..
Цитата:
Есть разные варианты стоек одного производителя, для SS это стандарт,комфорт,шоссе и спорт
Цитата:
Это глупо с Вашей стороны сравнивать стойки разных производителей в плане жёсткости.
Не зная положения в торговом ряду, то что предлагается на рынке г.Смоленска , вам тут не надо давать совет.
Читай внимательно, жирный текст.
Цитата:
Сообщение от rovbok
Это обеспечивается не повышенным уровнем масла.. а нормальными оборотами работы двигателя.
Хватает чудиков которые умудряются ездить не подымая обороты больше 3000-3500об/мин. Они вообще едут на оборотах двигателя не мобольше 3000, вот что хуже чем уровень "мин"
3000 это как раз нормальные обороты, которых вполне достаточно для ровной работы двигателя, комфортного переключения и торможения двигателем. Если Вы даёте советы "гонщегам", то это конечно другое дело..
Мнкажется мы говорим об одном, возможно вы не правильно поняли. Речь шла об оборотах менее 3000
Цитата:
Если Вы вообще понимаете смысл конструкции петель(надеюсь на это), то должны знать, что вследствие недостаточной жёсткости "пальцев"(шпилек) в петлях первые будут деформироваться, и даже незначительная деформация приведёт к сильному "провисанию" противоположного конца двери. Люфта там по определению не должно быть даже в этом случае. Лечится заменой шпильки на новую, желательно калёную.
кроме петли есть та часть которая приварена к стойке, кстати она безболезненно за несколько минут была Павлу исправлена.
Я не учитель, рассказывать теорию. Подумай сначала, прежде чем писать. Ось в таком случае не провисает.
Я вам моментально заставлю провиснуть дверь, причем ось при этом не деформируется.
Больше в подобную полемику вступать не буду, Не Вам, Wamark определять мой профессионализм.
Но ваше мнение имет право на жизнь