Так если у нас такая плохая промышленность, какой смысл её поддерживать, если на выходе все равно получается продукт. Не удовлетворяющий меня. Как покупателя, своими техническими и качественными характеристиками? И что от того, что это моя родина? Вот прикрываясь таким "ура-патриотизмом" наши чиновники и отмывают себе милиарды. А сами при этом ездят на автомобилях иностанного производства. Так выходит, что если они на нас давно плюнули. То зачем нам следовать их указаниям? И помогать им дальше отмывать милиарды, наших же с вами денег? Через загибающися завод. Говорить о патриотизме я буду, когда увижу в очередной раз проезжая мимо здания гос думы, не А8 или С600 или 760. А приоры, сайберы и т.д. с номерами АМР.
Чиновники это всего лишь государство, но никак ни Родина... Они всегда были такими, их даже 37-ой год не смог исправить....
Продукция ВАЗа, ососбенно классика, отвечает всем насущным потребностям основной массы населения нашей страны.... А большего пока и не надо.... Из этой ниши их не выбьет ни логан, ни корейцы, ни шевролет... До недавнего времени теоретически это мог бы сделать бу ПР, но не дали... С государственной точки зрения сделали правильно, но к моему глубочайшему сожалению этим людям так и не дали поэксплуатировать достйные автомобили, достойного качества, за достойные деньги... К совести государственных мужей здесь призывать бессмысленно... Я вообще если честно думаю, что нам с Вами очень повезло что нас до сих пор не пересадили на приоры... Хотя могли бы... Чёт мы совсем зажрались... Давно пора быть патриотом не на словах, а на деле... А наши власти могли бы нам в этом очень хорошо помочь и не обязтельно личным примером... Кто мы такие что бы их судить и указывать на чём им ездить?