Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 12:32   #241
CHIPP
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Александр Селютин Посмотреть сообщение
но для лучшей музыкальности желательно ставить сразу 2 шт.
Прибольшом бюджете согласен, но если по деньгам ограничение, то лучше одну качественную 12" головку чем два отстоя по 10", ИМХО
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 15:05   #242
Arthur
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-018
Arthur не успел проявить себя

Друзья у меня седан, я не хочу делать ящик и твердо решил ставить саб назад на акустическую полку. А 12" влезут ли тоже вопрос...
Arthur вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 18:36   #243
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
Друзья у меня седан, я не хочу делать ящик и твердо решил ставить саб назад на акустическую полку. А 12" влезут ли тоже вопрос...
Тогда ищи сабы- фриэйр)
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 22:33   #244
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если речь о приоре, то в полочку больше 10" не внедрить.

Есть смысл ставить сразу парочку 10", посильнее давить будут, одной 10" может не хватить.
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 23:03   #245
Arthur
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-018
Arthur не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Если речь о приоре, то в полочку больше 10" не внедрить.

Есть смысл ставить сразу парочку 10", посильнее давить будут, одной 10" может не хватить.
Если больше 10" не внедрить, наверно остановлюсь на Hertz ES 250 или Kicker CVX102.
Мне не надо, чтоб давило, я просто хочу качественный и чистый звук, с четкими басами...
Arthur вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 08:31   #246
CHIPP
Интересующийся

CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах

Arthur, Тогда ставь однозначно Hertz ES 250 и, как сказал saniaoav лучше парочку!)))
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 08:34   #247
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Alpine или Pioneer?????

Цитата:
Сообщение от Серый007 Посмотреть сообщение
Phobos, Скока она по деньгам?
еще зависит как у тебя колонки подключены: если через усил и нормальные колонки - то я бы взял 88-Й, если у тя колонки без усилка - то 9880-9884. ИМХО.
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 08:43   #248
denisKa
Оратор

denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в 2110 влазил 12 дюмов (легко) думаю и в 2170 влезет
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 08:45   #249
denisKa
Оратор

Цитата:
Сообщение от CHIPP Посмотреть сообщение
Герци и ДЛС не сравнятся!! ДЛС далеко и стабильно впереди, Герц ЕСК вообще сделан с высокой чуйкой для работы от головы но никак не от внешнего усила!! Саб бери лучше герц ЕС300 - это 12" головка и при грамотном рассчете ящика (ЗЯ) ничего бренчать не будет! Звук намного качественнее и правильнее чем у Альпайновских головок
колонки Герц ЕСК предназначены для усилка! от головы все что угодно мона запитать (тут товарищи писали они и ДЛС R6А от головы подключели :-) ) без уся играют серия D у герцов
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 08:47   #250
denisKa
Оратор

Цитата:
Если больше 10" не внедрить, наверно остановлюсь на Hertz ES 250 или Kicker CVX102.
Мне не надо, чтоб давило, я просто хочу качественный и чистый звук, с четкими басами...
возми рулетку и деревятнную полку в 2170 и померий :-) думаю ты сможешь поставить 21 дюмов. не знаю как себя ведет Герц в ФЭ, но Иволга оч хорошо - посмотри - почитай.
denisKa вне форума  
Вверх
Закрытая тема