Если речь о приоре, то в полочку больше 10" не внедрить.
Есть смысл ставить сразу парочку 10", посильнее давить будут, одной 10" может не хватить.
Если больше 10" не внедрить, наверно остановлюсь на Hertz ES 250 или Kicker CVX102.
Мне не надо, чтоб давило, я просто хочу качественный и чистый звук, с четкими басами...
еще зависит как у тебя колонки подключены: если через усил и нормальные колонки - то я бы взял 88-Й, если у тя колонки без усилка - то 9880-9884. ИМХО.
Герци и ДЛС не сравнятся!! ДЛС далеко и стабильно впереди, Герц ЕСК вообще сделан с высокой чуйкой для работы от головы но никак не от внешнего усила!! Саб бери лучше герц ЕС300 - это 12" головка и при грамотном рассчете ящика (ЗЯ) ничего бренчать не будет! Звук намного качественнее и правильнее чем у Альпайновских головок
колонки Герц ЕСК предназначены для усилка! от головы все что угодно мона запитать (тут товарищи писали они и ДЛС R6А от головы подключели :-) ) без уся играют серия D у герцов
Если больше 10" не внедрить, наверно остановлюсь на Hertz ES 250 или Kicker CVX102.
Мне не надо, чтоб давило, я просто хочу качественный и чистый звук, с четкими басами...
возми рулетку и деревятнную полку в 2170 и померий :-) думаю ты сможешь поставить 21 дюмов. не знаю как себя ведет Герц в ФЭ, но Иволга оч хорошо - посмотри - почитай.