Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 17:46   #11
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
http://www.lada-auto.ru/index.xml - найди тут дилера. Люди много верят жёлтой прессе

Надо же раздраконивать людей против автоваза. А то старые песни типа нашей раши уже нормальные люди не слушают

Есть конечно. Я в эти воздуховоды "вонючку" приспособил - постоянно воздухом обдувается и сигаретами в салоне не пахнет.

А куда они делись? Представь, как люди без них ездили бы? Задних воздуховодов только в классике нет. Да.... Оказывается ты и мат. часть не знаешь совершенно.
Загляни в автосалоне под крыло приоры. Там пластиковые кожуха и установка подкрылков не нужна. Это же не десятка.

Тут я. В мороз -50 в зоне ног +17+19 - чтоб у кого-то замёрзли ноги сзади - такого мне ещё никто не говорил. Праворульщик в машинах не понимает. Что его слушать?
При -20/-25 в япошке уже очень холодно и лапы мерзнут реально... А Витц вообще у моего знакомого прогревается (ДВС) когда он уже на работу доезжает, про тепло в салоне он и не заикается...