Ну вот и сново. Тогда были скидки и т.д. Я когда брал приору(в марте 2010г.) Логан тоже рассматривал.Ну вот сколько сейчас стоит логан с 1.6 16v. с кондюком,уселителем руля,АВС,2ПБ,парктроник,д.до ждя и света,подогрев зеркал и сидений,легкосплавные диски,имобилазер и штатная сигналка,да ещё одна весёлая опция металлик и бампера в цвет. Ну не надо расказывать мне про 319 тыс.Это цена пустой тележки белого цвета с 1.4 8v.с шаршавыми бамперами.Далее так же изучал форум рено.Вижу проблем у людей немало.Увы маханизьм нужно обслуживать.А то что проблему решили 5 лет назад,тоже миф,правдо не так часто но встречаются. Я правда так и не увидел по каким параметрам то логан лучше?
Последний раз редактировалось Serg12; 02.07.2010 в 06:11.
(Впрочем, это не отменяет того, что Логан нынче стал дороговат. Год назад у нас в Иванове самый дешёвый можно было взять за 280 тысяч, а самый дешёвый с двигателем 1.6 мы с отцом купили по цене меньше 330 тысяч: тогда скидки хорошие были).
Вот это и есть основная черта иноводов-вазопротивников. Вы всегда стараетесь занизить цену иномарки в сравнении. Вот вы брали кода-то со скидкой за 330 - какое это имеет значение при сравнении двух авто? Или вы предлагаете сейчас идти покупать Логан 1,6 16v c ПЭП АБС и 2 ПБ за 480 тыр, утешая себя мыслью, что кагда-то Beacon купил со скидкой за 330? Вот я этого вашего момента ни когда не понимал...
К Примеру - я когда брал Приору тоже попал на акцию - купил не за 352 тыра, а за 336 (а один мой знакомый, так вообще через полгода более богатую комплектацию взял за 327). НО При этом я не начинал утвержадть, что Приора у нас в салонах стоит 336 (327) тыр, потому как знал, что таких ценников нет. И что если человек пойдёт в салон, то таких ценников там не найдёт - на тот момент он бы нашёл бы только за 350. Поэтому я везде и писал 350!
По поводу удаления сообщений.Вообще-то обычно выносят предупреждения, это если по человечески а не палкой махать....
По цене на Логан. Я взял за 365. Комплектация престиж, кому нужно в инете найдёт чего там есть....это было год назад. И никаких скидок не было. Я сейчас зашёл на сайт автоваза, по конфигуратору седан приора по полной стоит 373 тыс.С копейками, +дилерские+доставка, ещё чего-нибудь в салоне воткнут.. Дёщево?
Я считаю недорого. Предыдущие машины были дороже и я бы не сказал, что лучше и удобнее на эту разницу. И потом, что значит быть довольным машиной. Вот самые довольные владельцы мерсов. А заметили тенденцию увеличения эмблем брендов. Значёк мерса и лексуса всё больше. Это вопрос узнаваемости. Вот сосед ахнул. "Вау крутая тачка у тебя" Всё владелец доволен, хотя всё это субъективно. А от логана не ожидаешь комфорта, удобства и получая понимаешь...хорошая машина.
И ещё момент, ну реально в такси логанов больше, это о чём-то говорит..
Ещё раз для любителей поудалять сообщения, я не выхожу за рамки такта, темы, и действующего законодательства. Предупреждения так-же не получал. Убедительная просьба в дальнейшем не превращать дискуссию в набор фраз угодных Вам ибо она теряет смысл.В противном случае своё пребывание здесь считаю излишним. С уважением, Денис.
Последний раз редактировалось Денис1979; 02.07.2010 в 10:22.
У нас много логанов. А в москве ощущение, что одни логаны в такси...
И ещё насчёт цены. Логан серии "блек лайн" сейчас стоит 400-410. Разница 30 тыс. А там каждый выбирает сам...я считаю выбрав логан будет чуть больше времени, чуть меньше нервов, и будет вам "щастье"
Если не ошибаюсь, YARYCK как-то упоминал, что на ВАЗовских машинах регулировка дверей ложится на плечи дилеров (которые успешно на это забивают, в результате двери клинить начинают).
Я говорил не про регулировку дверей. Я говорил про регулировку замков. Читайте регламент, там всё написано.
У нас много логанов. А в москве ощущение, что одни логаны в такси...
И ещё насчёт цены. Логан серии "блек лайн" сейчас стоит 400-410. Разница 30 тыс. А там каждый выбирает сам...я считаю выбрав логан будет чуть больше времени, чуть меньше нервов, и будет вам "щастье"
Логан в полном фарше стоит 473 800 руб. (нет датчиков и имобилайзера, в остальном как приора) На 100 косарей дороже (20%)
И ещё момент, ну реально в такси логанов больше, это о чём-то говорит..
И ещё момент - частников таксистов на Лоагнах у нас в городе не встречал. А вот на Приор с шашечками без проблем могу нафотать. Это тоже о многом говорит.