Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 05:22   #4651
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Ну вот и сново. Тогда были скидки и т.д. Я когда брал приору(в марте 2010г.) Логан тоже рассматривал.Ну вот сколько сейчас стоит логан с 1.6 16v. с кондюком,уселителем руля,АВС,2ПБ,парктроник,д.до ждя и света,подогрев зеркал и сидений,легкосплавные диски,имобилазер и штатная сигналка,да ещё одна весёлая опция металлик и бампера в цвет. Ну не надо расказывать мне про 319 тыс.Это цена пустой тележки белого цвета с 1.4 8v.с шаршавыми бамперами.Далее так же изучал форум рено.Вижу проблем у людей немало.Увы маханизьм нужно обслуживать.А то что проблему решили 5 лет назад,тоже миф,правдо не так часто но встречаются. Я правда так и не увидел по каким параметрам то логан лучше?

Последний раз редактировалось Serg12; 02.07.2010 в 06:11.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 06:15   #4652
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
(Впрочем, это не отменяет того, что Логан нынче стал дороговат. Год назад у нас в Иванове самый дешёвый можно было взять за 280 тысяч, а самый дешёвый с двигателем 1.6 мы с отцом купили по цене меньше 330 тысяч: тогда скидки хорошие были).
Вот это и есть основная черта иноводов-вазопротивников. Вы всегда стараетесь занизить цену иномарки в сравнении. Вот вы брали кода-то со скидкой за 330 - какое это имеет значение при сравнении двух авто? Или вы предлагаете сейчас идти покупать Логан 1,6 16v c ПЭП АБС и 2 ПБ за 480 тыр, утешая себя мыслью, что кагда-то Beacon купил со скидкой за 330? Вот я этого вашего момента ни когда не понимал...
К Примеру - я когда брал Приору тоже попал на акцию - купил не за 352 тыра, а за 336 (а один мой знакомый, так вообще через полгода более богатую комплектацию взял за 327). НО При этом я не начинал утвержадть, что Приора у нас в салонах стоит 336 (327) тыр, потому как знал, что таких ценников нет. И что если человек пойдёт в салон, то таких ценников там не найдёт - на тот момент он бы нашёл бы только за 350. Поэтому я везде и писал 350!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 10:09   #4653
Денис1979
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис1979 не успел проявить себя

По поводу удаления сообщений.Вообще-то обычно выносят предупреждения, это если по человечески а не палкой махать....
По цене на Логан. Я взял за 365. Комплектация престиж, кому нужно в инете найдёт чего там есть....это было год назад. И никаких скидок не было. Я сейчас зашёл на сайт автоваза, по конфигуратору седан приора по полной стоит 373 тыс.С копейками, +дилерские+доставка, ещё чего-нибудь в салоне воткнут.. Дёщево?
Я считаю недорого. Предыдущие машины были дороже и я бы не сказал, что лучше и удобнее на эту разницу. И потом, что значит быть довольным машиной. Вот самые довольные владельцы мерсов. А заметили тенденцию увеличения эмблем брендов. Значёк мерса и лексуса всё больше. Это вопрос узнаваемости. Вот сосед ахнул. "Вау крутая тачка у тебя" Всё владелец доволен, хотя всё это субъективно. А от логана не ожидаешь комфорта, удобства и получая понимаешь...хорошая машина.
И ещё момент, ну реально в такси логанов больше, это о чём-то говорит..
Ещё раз для любителей поудалять сообщения, я не выхожу за рамки такта, темы, и действующего законодательства. Предупреждения так-же не получал. Убедительная просьба в дальнейшем не превращать дискуссию в набор фраз угодных Вам ибо она теряет смысл.В противном случае своё пребывание здесь считаю излишним. С уважением, Денис.

Последний раз редактировалось Денис1979; 02.07.2010 в 10:22.
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 10:18   #4654
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис1979 Посмотреть сообщение
Считал чтоли? У нас раньше было много логанов, а сейчас много приор стало. И это тоже о чемто говорит.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 10:23   #4655
Денис1979
Новичок

Денис1979 не успел проявить себя

У нас много логанов. А в москве ощущение, что одни логаны в такси...
И ещё насчёт цены. Логан серии "блек лайн" сейчас стоит 400-410. Разница 30 тыс. А там каждый выбирает сам...я считаю выбрав логан будет чуть больше времени, чуть меньше нервов, и будет вам "щастье"
Денис1979 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 10:43   #4656
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, YARYCK как-то упоминал, что на ВАЗовских машинах регулировка дверей ложится на плечи дилеров (которые успешно на это забивают, в результате двери клинить начинают).
Я говорил не про регулировку дверей. Я говорил про регулировку замков. Читайте регламент, там всё написано.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 10:49   #4657
=tolik=
Новичок

=tolik= не успел проявить себя

Цитата:
У нас много логанов. А в москве ощущение, что одни логаны в такси...
И ещё насчёт цены. Логан серии "блек лайн" сейчас стоит 400-410. Разница 30 тыс. А там каждый выбирает сам...я считаю выбрав логан будет чуть больше времени, чуть меньше нервов, и будет вам "щастье"
Логан в полном фарше стоит 473 800 руб. (нет датчиков и имобилайзера, в остальном как приора) На 100 косарей дороже (20%)
=tolik= вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 11:46   #4658
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И ещё момент - частников таксистов на Лоагнах у нас в городе не встречал. А вот на Приор с шашечками без проблем могу нафотать. Это тоже о многом говорит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 11:48   #4659
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

в мск приор такси нет. о чем это говорит? да ни о чем
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 11:49   #4660
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
А там каждый выбирает сам...я считаю выбрав логан будет чуть больше времени, чуть меньше нервов, и будет вам "щастье"
Ну по времени - согласен - с лыжами и сноубордом прилётся завязать. А на счёт щастья... так какое же это щастье-то без борда жить?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема