Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
У вас в Татарии то дресированные..??? Например мне лишний раз к вам ехать не охото (хотя иногда приходится) из-за ваших гайцов. Как увидят Башкирские номера так все пипец... даже моя красная ксива иногда не помогает
:biggrin: Серега а нам лишний раз в Башкирию ехать неохота, почемуто не любят они Челябинские номера!
Редко тормозят. Тьфу-тьфу. В принципе - нормальные ребята, ничо плохого про ГАИцев сказать не могу, и если не лезть на рожон, то всё всегда мирно заканчивается . Штрафов за 3,5 года - нет, 1 дело в суде выиграл (больше полугода судился за превышение в городе...).
Редко тормозят. Тьфу-тьфу. В принципе - нормальные ребята, ничо плохого про ГАИцев сказать не могу, и если не лезть на рожон, то всё всегда мирно заканчивается.
Всякие гайцы существуют, есть нормальные, а есть такие - хоть лезь на рожон, хоть не лезь один хрен разведут тебя как им надо... Считаю, что свои права надо отстаивать
Еще раз хотелось бы поговорить о знаке "кирпич" при въезде на дорогу с односторонним движением.
Вы НЕ имеете право проезжать на него ни в коем случае.
Однако очень часто бывает не поставлен знак "Пересечение дороги с односторонним движением", то есть если доказать что там, откуда Вы выезжали такого знака нет, это уже выезд на встречку, но не по Вашей вине..