телефон не совсем то, он относительно прост и скорее относится к периферийному устройству в данном контексте. реструктурировать его зачем? или я тебя не понял..
а производители могут конкурировать именно на комплектующих объектах.. как сложилась ситуация с компами. чем напичкал то и получил. а выгода в скорости производства. разрабатывать что-то концептуально новое всегда требует больше времени. это как мне видится конечно. например инженерам будет уже проще дорабатывать двигатель в рамках одного и того же сокета. хотят изобрести велосипед пожалуйста - делайте новый сокет.. новую платформу .. проходите сертификацию и все..
Ну так-то да...
Идея с телефоном того же плана - модульное устройство с унифицированными интерфейсами. Какой хочешь дисплей, какая хочешь клавиатура, нужные и не очень модули голубого зуба, гпс и прочий вай-фай...
Но это ломает весь текущий рынок, все представления большинства людей о мироздании и добыче бабла из народонаселения. Здесь нужен второй Столлман, и не один
Кто-то должен разработать эти стандарты, протестировать их, пролоббировать на самом высоком уровне идею, внедрить на производстве... Практически нереально. И очень деньгозатратно.
А блин, понарожают уродов, потом на дороге с ними мучайся...Вчера гад один на Большевистской прорысачил по обочине с правой стороны и камень из под колеса в дверь попал, образовался скол... Зла не хватает.
Всем привет! Рад Вас всех видеть. Наконец то вернулся. Наездился по просторам нашей родины, голова кругом
По поводу зама не возражаю, так как и командировки бывают и запарки на работе тоже. Ветка хоть и спокойная но иногда бывают неадекватные личности. С кандидатурой n0p согласен, отвественный человек и опыт есть.
Цитата:
Сообщение от Jar
Марина, Вам я подарю краску от мужского коллектива Новосибирского форума! P.S подскажите цвет.
О, вот это поддерживаю
Ой,а вы какие девочки капризные когда вы не можете себе наряд подобрать, к каждой мелочи докапываетесь, ну а когда касается дело ребенка то как мать готова любого порвать. А у нас машина как Вы ранее это заметили это ребенок, жена, любовница и т.д и по этому все лучшее в Приору.[/QUOTE]
Вот я такого же мнения придерживаюсь. Меня правда непонимают многие типа железка и железка. А для это гораздо большее чем железка.
А блин, понарожают уродов, потом на дороге с ними мучайся...Вчера гад один на Большевистской прорысачил по обочине с правой стороны и камень из под колеса в дверь попал, образовался скол... Зла не хватает.
Да неадекватные личности напрягают, и те которые сильно торопятся и те которые наоборот… Выпустила тут одного с заправки на выезде из города, так он мало того, что всю дорогу до Мочище ехал 50, а в поселке вообще 30 , хотя ограничение 40, все кто перед ним были уже давно убежали, а ему наверное религия не позволяет отступать от правил, не дай бог стрелка на спидометре качнется за 40.
Вот некоторые «нервные» тоже по обочине обгоняли, один, другой, дурной пример заразителен.
Я мысленно начала телепатировать этого медлительного - « остановись, сбегай водички хоть попей», и он правда остановился у киоска.
А меня вот папа с детства учил: - идешь строем в колонне, не выпендривайся, не создавай нервозную обстановку и обгонять по обочине никто не будет, едут все 50 может 60 и ты тоже , если впереди пешеходы или гайцы, то все снизят скорость и ты тоже. Патологическим стремлением к соблюдению правил страдает некоторая часть новичков (кстати очень маленькая), дедки сельские, да вот такие отдельные личности, которым религия не позволяет …