Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Наверно у кого как...У меня этих проблем не было.Прошил конечно,но из-за задумчивости авто.Не глохла и раскачки оборотов тоже не было.Вероятно виноваты пресловутые допуски и посадки..
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от alexand
.У меня этих проблем не было
И у меня не было)))Стояла самая первая В173 DR01..и раскачки не было,и не глохла..правда 03 РХХ поменял на следующее утро после покупки))) для профилактики..и ДПДЗ тоже..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Escander
Долго ВАЗ решался на замену ДУ, раньше эту проблемму решали заменой РХХ и перепрошивкой под Паульса...
Не, диагност сразу сказал, что заменой рхх не вылечишь, да и менял я его,- без толку,-здесь говорил об этом.
Да, теперь у меня есть лишний рабочий рхх. ОТДАМ ЗА ПОЛЦЕНЫ! или за полтарашку пива. Кста, простите за дезу про цену, купил (...-04)его за 320р (там ценник-250р., как оказалось, -не на то увидел).
Цитата:
Сообщение от Escander
РХХ - исполнительный механизм а не датчик, что-бы его компом продиагностировать (ну м.б. кроие обрыва или замыкания в цепях управления).
У мну диагност определил перетечки по динамике работы РХХ, т.е. по времени стабилизации параметров шагового двигателя РХХ (не знаю, как прално назвать-цифры сам видел). А обрыва или замыкания, ессно, нет.
А почему АвтоВАЗ не в теме? Всмысле почему машины не отзывает по этому поводу. Если кто может отпишитесь заводу. Почему люди, их(завода) косяк, должны косяк исправлять за свой счет.