Приор то много и наклеек можно было на всех нацепить, только видно все остальные приороводы в сети других приороводов не ищут но теперь на жопе каждой нашей лады есть адрес сайта где надо нас искать. глядишь и правда подтянутся!!
Может быть просто люди не любят всякие наклейки вешать на авто?
Забавный тип. Когда первый раз подключал прицеп, материл всех и вся, как у нас в России все плохо делают. Какоето время позже мне показали как ездеет его машина после откапиталенного им движка :smile: Все вопросы отпали
Последний раз редактировалось Luka; 05.07.2010 в 09:34.
ANTO, Наверное надо бы на неделе съездить шумку прикупить...как у тебя со временем??там же для скидки тебя надо предъявлять. плюс посоветоваться надо....ты ж знаешь я там в 20 слоев решил шумиться))
А я думал вибропласт. Вроде, битопласт высокие частоты "поглашает" из воздушной среды, и вибропласт - механические колебания жестянки. Так что спасибо за пояснения. А то, я бы вибропластом кинулся заклеять.:biggrin:
Да нет ты не понял, вибропластом надо все проклеивать!!, просто сверху вместо битопласта сплен:biggrin:
ANTO, Наверное надо бы на неделе съездить шумку прикупить...как у тебя со временем??там же для скидки тебя надо предъявлять. плюс посоветоваться надо....ты ж знаешь я там в 20 слоев решил шумиться))
Саш вообще ничего не обещаю, неделя писец как загружена!
Может быть просто люди не любят всякие наклейки вешать на авто?
Да дело не в наклейках, а в том. что здесь то от силы 8 человек сидит, а приор в городе немножко побольше:biggrin:, да и наклейка то там одно название, без микроскопа не разглядишь!