Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 13:46   #1
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
З.Ы. И ещё- те иноводы, которые эксплуатируют один авто дольше 3 лет уже не так категоричны в их "неломучести".
Я на этом сайте, не слышал еще ни одного вразумительного довода, по поводу ломучести иномарок. Еще ни кто не написал, что к примеру:
Владел Х лет автомобильем ХХХХХХХ, года ХХХХ. За это время поменял то-то и то-то. Стоило ХХХХр.

Все сразу начинают искать цитаты с других форумов, про владение ауди А6 или А8 которая ни с того ни с сего разорила владельца. Или бмв 90х годов купленная за 3 копейки, вдруг тоже начала просить ремонта сх*яли, этож БМВ? Как она могла меня разорить? Все иномарки г*вно, продам бмв за 100-150 т.к. это уже металолом и куплю в крудит новую жигу. Потом буду 3 года выплачивать кредит и гнать бред на форумах, что вот мол была у меня БМВ!!! (умалчивая в каком стостоянии). Последние штаны на содержание пришлось продать. А теперь счастливо езжу на новой жиге!
Старый 05.07.2010, 17:17   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Я на этом сайте, не слышал еще ни одного вразумительного довода, по поводу ломучести иномарок. Еще ни кто не написал, что к примеру:
Владел Х лет автомобильем ХХХХХХХ, года ХХХХ. За это время поменял то-то и то-то. Стоило ХХХХр.

Все сразу начинают искать цитаты с других форумов, про владение ауди А6 или А8 которая ни с того ни с сего разорила владельца.
Параллельно с Приорой владею ПР Короллой 121 2002 гв. Скоро будет год. За это время поменено:
1. Радиатор ДВС
2. Радиатор печки
3. Задняя ступица в сборе

Другие траты:
При покупке сразу поменяли все жидкости

Ещё надо сделать:
1. Тайваньский радиатор потёк через месяц после установки - на замену забилил пока что - доливаем антифриз
2. Ступица купленная на разборе все равно поскрипывает
3. не работает замок ремня безопасности заднего правого пассажира
4. Надо поменть пружины, ибо авто немного просевшее

Пока что на авто за неполный год потрачено было что-то около 30 тыр.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 17:31   #3
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Параллельно с Приорой владею... За это время поменено:
Другие траты:
Ещё надо сделать:
Пока что на авто за неполный год потрачено было что-то около...
Ну, владение б/у авто подразумевает определенные вложения, возможные ремонты, замены.
Тем, кто к этому не готов - лучше присмотреть что-нибудь новое из салона, на гарантии. Лично меня это не пугает, я лучше на комфортной и вместительной машине буду ездить, которая мне нравится, чем на том новом, на что у меня хватило денег.
Raven вне форума  
Вверх
Закрытая тема