З.Ы. И ещё- те иноводы, которые эксплуатируют один авто дольше 3 лет уже не так категоричны в их "неломучести".
Я на этом сайте, не слышал еще ни одного вразумительного довода, по поводу ломучести иномарок. Еще ни кто не написал, что к примеру:
Владел Х лет автомобильем ХХХХХХХ, года ХХХХ. За это время поменял то-то и то-то. Стоило ХХХХр.
Все сразу начинают искать цитаты с других форумов, про владение ауди А6 или А8 которая ни с того ни с сего разорила владельца. Или бмв 90х годов купленная за 3 копейки, вдруг тоже начала просить ремонта сх*яли, этож БМВ? Как она могла меня разорить? Все иномарки г*вно, продам бмв за 100-150 т.к. это уже металолом и куплю в крудит новую жигу. Потом буду 3 года выплачивать кредит и гнать бред на форумах, что вот мол была у меня БМВ!!! (умалчивая в каком стостоянии). Последние штаны на содержание пришлось продать. А теперь счастливо езжу на новой жиге!
Все сразу начинают искать цитаты с других форумов, про владение ауди А6 или А8 которая ни с того ни с сего разорила владельца.
Параллельно с Приорой владею ПР Короллой 121 2002 гв. Скоро будет год. За это время поменено:
1. Радиатор ДВС
2. Радиатор печки
3. Задняя ступица в сборе
Другие траты:
При покупке сразу поменяли все жидкости
Ещё надо сделать:
1. Тайваньский радиатор потёк через месяц после установки - на замену забилил пока что - доливаем антифриз
2. Ступица купленная на разборе все равно поскрипывает
3. не работает замок ремня безопасности заднего правого пассажира
4. Надо поменть пружины, ибо авто немного просевшее
Пока что на авто за неполный год потрачено было что-то около 30 тыр.
Параллельно с Приорой владею... За это время поменено:
Другие траты:
Ещё надо сделать:
Пока что на авто за неполный год потрачено было что-то около...
Ну, владение б/у авто подразумевает определенные вложения, возможные ремонты, замены.
Тем, кто к этому не готов - лучше присмотреть что-нибудь новое из салона, на гарантии. Лично меня это не пугает, я лучше на комфортной и вместительной машине буду ездить, которая мне нравится, чем на том новом, на что у меня хватило денег.