ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Успокоим. Можешь не переживать просто с завода приоры идут с немного другим углом наклона стойки(Кастером) нежели десятки поэтому программа показывает расхождение с нормальными показателями, а на десятке такой угол и вправду свидетельствует о сильном ударе и для его коректировки правда нужно снимать балку т.к. там таходятся рег.шайбы.
Спасибо! Хотя, я уже давно уже успакоился... Но осадок остался - Делал развал на приличной СТО (по крайней мере, они себя так позиционируют и так считается у нас в городе), заранее позвонил и спросил делают ли они развал на Приору и есть ли программа (т.к. на многих СТО мне отвечали, что на Приору нет у них программы)... Так что...не попадайтесь как я ...(несколько дней плохого настроения того не стоят)...
Доброго времени суток!)) Возник такой трабл, вообщем не знаю что и думать...С недавнего времени заметил чот машина едет так, как будто у нее амортизаторов нет вообще! Любая кочка, неровность, стык дороги все слышно и жестко передает на кузов! Раньше такие мелочи на дороге я и не замечал! Чему там настало хана???
Здравствуйте приороводы! после установки колес r17 на скорости нажимаю на тормоз машину кидает то в лево то в право,и на колее протоптаную грузовиками тоже швыряет! Для интереса поставил родные все прошло машина как по рельсам! Как испавить?
Здравствуйте приороводы! после установки колес r17 на скорости нажимаю на тормоз машину кидает то в лево то в право,и на колее протоптаную грузовиками тоже швыряет! Для интереса поставил родные все прошло машина как по рельсам! Как испавить?
ты изменил неподрессоренную массу. возможно причина в этом....
наверное смогут помочь стойки и амортизаторы, но не сток. желательно регулируемые - как отбой, так и сжатие.
да и на 17 - это как-то круто... не стоит этого делать...
ты изменил неподрессоренную массу. возможно причина в этом....
наверное смогут помочь стойки и амортизаторы, но не сток. желательно регулируемые - как отбой, так и сжатие.
да и на 17 - это как-то круто... не стоит этого делать...
Диски очень нравятся не хотелось бы менять! аморты kyb (самые мягкие) пружины эйбах -20мм по мягкости подвески от стока практически не отличается,а вот на трасе не послушная!