Krest33, почитал я их форум,всё продаю приорку,беру джульетту))).Столько минусов у приоры из их слов,смешно читать,зато как расхваливают своих китайцев
Krest33, почитал я их форум,всё продаю приорку,беру джульетту))).Столько минусов у приоры из их слов,смешно читать,зато как расхваливают своих китайцев
А зачем далеко ходить? На этом же сайте есть ветка "Минусы Приоры"....
Основные претензии: к замкам дверей, провисанию дверей, коробке, гремящему салону, плавающим оборотам(при включении обогревателя стекла, например), качеству сборки, опорным подшипникам, свисту в дверях на скорости....
Кстати, замки и провисающие двери были бичем ещё восьмерок-девяток... Годы идут, болезни те же....
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А зачем далеко ходить? На этом же сайте есть ветка "Минусы Приоры"....
Основные претензии: к замкам дверей, провисанию дверей, коробке, гремящему салону, плавающим оборотам(при включении обогревателя стекла, например), качеству сборки, опорным подшипникам, свисту в дверях на скорости....
Кстати, замки и провисающие двери были бичем ещё восьмерок-девяток... Годы идут, болезни те же....
а с замками что не так? просто остальные претензии от иноводов уже слушал, а к замкам - впервые.
а с замками что не так? просто остальные претензии от иноводов уже слушал, а к замкам - впервые.
Главная претензия - замки бывают двух типов. Что сильно путает иноводов.
Кстати для любителей копий:
будете покупать копии - оригиналы перстанут развиваться. Ведь в цене копии не заложена работа высокооплачиваемых инженеров....
А так нормальные машины - главно ездят, и некоторые люди же умудряются обслуживать..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот, что я нашел просмотрев пару-тройку страниц упомянутой ветки:
1) 1.скрипит и брянчит салон так как у меня не скрипела годовалая калина(борюсь-почти победил)
2.замки дверей надо регулировать
зы.мелочь,а не приятно за 300 с лишним кило рублей
2) Да,коробка не фантан, жесткая и не четкая.
2 замки дверей тоже фуфел(лечится)
3 пластик на дверях совсем уж некудышный(включая бардак)
3) у меня машине 4 месяца провисли все 4 двери.
ЗЫ И это претензии не "иноводов", а приороводов.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 05.07.2010 в 15:53.