Обычный троль, ни он первый и к сожалению ни он последний...
"ночевал в логане, ночевал в приоре"... просто балдею, он видимо не подозревает что приора это 3 разных кузова и ночёвка в них здорово отличается. Ладно пусть баит дальше.... пока на баню не заработал...
Не, я понял, что это троль, когда он вот это написал:
Цитата:
Сиденье заднее как показано про ВАЗ тоже убирается (хотя 2008 год).
Семеный авто должен уметь вот так. В Логане это можно повторить?
Я вас правильно понял - Рено (цитата) " не может определиться, какое масло лить и поэтому советует два типа - полусинтетику и синтетику"?
Мне честно сказать, как-то наплевать, что у них там загружено или неотгружено. Я к Автофамусу отношусь спокойно. Развалится ли он там или в рост пойдет мне по барабану, в истории такие случаи бывали. Так что вообще то я про машину защищаю, а не завод.
По приведенной ссылке скажу так - я купил брусок и досочки длиной 2м 50 см для парника на дачу. И все это перевез в своем Логане. Для этого пришлось взять ключик на 13 и за пару минуток открутить спинку дивана. Далее, чичас в доме идет ремонтирен, клеим плиточку на потолок, в багажник плитку, а в салон двухметровый пенопластовый бордюрчик к плитке. Поместился на ура, даже жене на пасс. сиденье пакет этих штук не особо мешал. А мне тем более.
Так что для этих двухметровых качель, я думаю даже багажник бы не стал открывать, так бы в салон поместились.
Насчет масла - ладно уж 1:1. Счет ничейный.
По приведенной ссылке скажу так - я купил брусок и досочки длиной 2м 50 см для парника на дачу. И все это перевез в своем Логане. Для этого пришлось взять ключик на 13 и за пару минуток открутить спинку дивана. Далее, чичас в доме идет ремонтирен, клеим плиточку на потолок, в багажник плитку, а в салон двухметровый пенопластовый бордюрчик к плитке. Поместился на ура, даже жене на пасс. сиденье пакет этих штук не особо мешал. А мне тем более.
Так что для этих двухметровых качель, я думаю даже багажник бы не стал открывать, так бы в салон поместились.
:
Длинна коробки (потом замерил)- 2.3 м. Ну и в отличии от Логана, у меня при этом могло ехать два пассажира.
а в салон двухметровый пенопластовый бордюрчик к плитке. Поместился на ура,.
в двенашку хэтчбэк запихали здоровый шмот линолеума 2.5 метра. ключ на 13 не понадобился, просто тянешь за пимпочку и откидываешь сидение. Крышка багажника почти полностью закрылась (не хватило нескольких сантиметров)
И это еще только хетчбэк! а есть еще универсал!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
перевозка качелек это определяющий фактор в выборе авто?))
у меня ваще ничего не раскладывается, маленький багажник... и мне как то пох)
если уж и нужно что то длинное перевести ставлю багажник на крышу.
да даже если б и раскладывались все равно ставил бы на крышу, нафиг нужно царапать пачкать отделку
перевозка качелек это определяющий фактор в выборе авто?))
да даже если б и раскладывались все равно ставил бы на крышу, нафиг нужно царапать пачкать отделку
Вообще-то в последнее время получается что да. Когда один жил - вообще нафиг не надо было ничего возить. Любимый тип кузова был купе. Теперь рассматриваю универсалы и хэтчбэки.
На крыше возить неудобно. Наприер купил я не так давно диван - он там состоит из нескольких блоков упакованных. Все это на крышу прикручивать долго и муторно, еще и слетит не дай бог, да еще и багажник этот где его хранить? Если в Кемерово, а купить захотел в Новосибе, то получается лишних 600 км намотал? или два багажника тогда надо брать, А тут открыл заднюю дверь сложил сидушки, запихал все в багажник - и ни о чем больше не думаешь. P.S. шкафы так же возили - очень удобно.
Крыша, конечно тоже вариант - но требует доп. навыки
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
RCSiberia, я не имею ввиду багажник-сетку как на шестерке у деда)) а две рейки, он компактный.
да не я понимаю что вместительность это хорошо и не может быть лишним
з.ы. диваны и шкафы я не каждый день покупаю)) а если и нужно то всегда есть друзья или батин жип)
Цитата:
Сообщение от Escander Обычный троль, ни он первый и к сожалению ни он последний...
"ночевал в логане, ночевал в приоре"... просто балдею, он видимо не подозревает что приора это 3 разных кузова и ночёвка в них здорово отличается. Ладно пусть баит дальше.... пока на баню не заработал...
Не, я понял, что это троль, когда он вот это написал:
Цитата:
Сиденье заднее как показано про ВАЗ тоже убирается (хотя 2008 год).
Ребят!
Вы если обижаетесь на что нибудь, то так и пишите, "набор штампов" -нехорошее выражение. Внимание рассеяное потому,что делов куча, а тема интересная. Спасибо, что посты собрали.
Я не троль.
Седушка задняя на Логане откидывалась (точнее один блок убирался), машина 2008 года, брал в аренду (знал бы - фотки сделал, не исключаю возможна доработка, но выглядело все как заводское).
Про разные кузова у ПРИОРЫ в курсе, ЕЗДИЛ, но я же не про кузов, я про тепло. (без теплоизоляции дополнительной Приору выдувает максимум за 30-40 минут, Логана в штатной комплектации хватает на 1ч - 1,20 ч, когда зимой возле дальнобоев ночуешь, это значимая величина, почему и отметил эту особенность).
По остальным моментам вроде никто не спорил.
Если есть вопросы, давайте обсудим, всего не знаю, но что знаю скрывать не буду.