Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 14:19   #11
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Re: ТО-2

ТО-2 Автоград г.Москва Варшавское шоссе 170Г
Записался за неделю, на 8.00
Машину приняли сразу, из пожеланий замена по гарантии опрного подшипника правой стойки.
После часа ожиданий появился мастер приёмщик и сказал что гарантия на опорник год, а машине уже на 2 недели больше так что с меня 2500 за замену опорника. Долго спорить и доказывать что на него гарантия три года не стал,начал набирать номер горячей линии АвтоВАЗ чтобы прояснить ситуацию, не успел я дозвониться как ремонт уже оформили по гарантии. Волшебная сила горячей линии,ещё даже трубку не взяли а какое влияние уже оказали.
Машину в общей сложности ждал 4 ч. 30 мин. из которых 30 мин. она простаяла на стоянке, видетели забыли мой заказ наряд закрыть. Потом ещё 10 минут поисков машины по стоянке.
По выполненым работам неясно только одно зачем было снимать задний фонарь чтобы поменять лампочку в поворотнике,которая к тому же ещё и рабочая.
И куда делись крышки-колпачки со стоек в подкапотном пространстве.
После того как я задал этот вопрос мастеру и слесарю,услышал крики что на приору их вообще не ставят,никогда не ставили и конструкцией не предусмотрено. Я конечно в это поверил бы , но они то у меня стояли,впрочем я этого доказать не смог да и долго спорить не стал бестолку т.к. слесарь какой то неадекватный и упёрнтый как баран а мастеру приёмщику видимо вкатили за мой подшипник после чего он был тоже особо не разговорчивый.
В целом именно по регламентным работам вопросов нет,всё смазано в соответствии с мурзилкой.
Стоимость с расходниками 6108руб.

Последний раз редактировалось PuZ@N; 07.07.2010 в 14:30.
PuZ@N вне форума  
Ответить с цитированием Вверх