Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 15:44   #3221
phill-kmw
Завсегдатай

Автомобиль: Приора Универсал
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
phill-kmw находится на правильном пути
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
о тех, которые изложил в последнем посте, ну не может двигло с кондёром греться.
конeчно, вaм виднee,всётaки спeц в этом, a то что я писaл вышe это мои выдумки...
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 17:01   #3222
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
конeчно, вaм виднee,всётaки спeц в этом, a то что я писaл вышe это мои выдумки...
Значит вам не повезло с автомобилем, сочуствую.
Старый 12.07.2010, 17:28   #3223
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На выходных разочаровался в работе двигателя с кондером ((( на улице было +37 включал кондер катаясь по городу двигло грелось, при переходе на пониженную иногда глох, не мог стронуться в горку. Просто не тянул. Вышел на трассу стало более-менее нормально. Но кондер реально сажает двигло.
Перепрошей и забудешь про эти глюки. я по городу часто езжу даже с полным салоном и кондером, конечно нагрузка чувствуется, но никаких проблем с ездой нет По трассе так и вообще практически его не чувствуется.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 17:28   #3224
phill-kmw
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Значит вам не повезло с автомобилем, сочуствую.
спaсибо, зa сочувствиe...
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 17:33   #3225
phill-kmw
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Перепрошей и забудешь про эти глюки.
кaк это сдeлaть?
phill-kmw вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 17:40   #3226
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
кaк это сдeлaть?
поищи здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1571&page=225 представителя в своём городе, он поможет.
Старый 12.07.2010, 17:40   #3227
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кaк это сдeлaть?
Съездить к чиповщику который заливает Паулюсовские прошивки в Ессентуках, нужно узнать кто у вас там занимается, спроси в нашей ветке у "Kytyzoff-а" я думаю он будет знать ваших спецов
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 01:08   #3228
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Почитал посты и такое ощущение что Polmiro ездил либо на метро до этого либо на оке какой-нибудь. Многие посты про сарай уместны и минусы реальны.
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 09:17   #3229
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
гы гы гы Чот как-то скромно написали, писали б уж сразу 180, да на каме! га га га
Как есть, так и написал...
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
А если вы с ней только столкнулись, то прислушайтесь хотя бы. Может это убережет вас от неприятностей с безопасностью на дороге в будущем....
Я езжу на разных Жигулях примерно столько, сколько Вам лет от роду... За те 700 тыс. км, что я накрутил в общей сложности на всех машинах, что у меня были, я пользовался разной резиной, и упомянутой Вами Бриджстоун в том числе. Поэтому вряд ли мне стоит прислушиваться к Вашим советам - своего опыта и навыков достаточно... А Кама-236 нормальная резина, пока не износится, менять ее не собираюсь. А потом решу, что купить, может и Бриджстоун. На зиму у меня есть Goodyear Ultragrip Ice Navi ZEA с дисками. Так что проблем нет...
Baikal56 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 10:02   #3230
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Угу, только это всё равно делается в России, только рисунок тырят у бургов. Если вы обратите внимание, б/у шины из Германии почти не найдёшь, а разница ой как ощущается. Хотя импортная тут тоже есть, но это нестандартные размеры, их трудновато найти. Например, на опель ставили резину бриджстоун шириной 215. 205 найти запросто, их тут и клепают, а 215 искать попотеешь, проще всего в инете найти, а в магазинах редко попадается. Так что не принципиально. С женой на Каме ездили 160 и ничего, не улетели и дорогу держала.
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация