Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 17:35   #931
KElevra
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
KElevra не успел проявить себя
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
1) Автокредит с господдержкой. Сумма кредита 240 тысяч на 3 года, процентная ставка 9,33 %. Ежемесячная выплата 7 858,87 руб. Переплата за три!!!года 35 тысяч рублей.
переплата 72 тысячи плюс каско каждый год по17-18(интересное такое каско с "франшизой" предполагает выплаты если только сумма учерба больше 14тысяч, вот они дурят млин)...мне тоже в салоне так говорили, но если посчитать выходит другая сумма.
KElevra вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2010, 18:15   #932
Юрий74
Новичок

Вес репутации: 0
Юрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себяЮрий74 имеет великолепную ауру вокруг себя

Доброго времени всем!Хочу и свою точку зрения высказать.С выбором бибики я особо долго не мучился,по причине?До этого (как уже не однократно указывал) 220 000 пробежал (при чём очень жёстко за четыре года) на чирике.Конечно Приорке до Ойро стандарта очень далеко...НО...господа я за 370 с хвостиком взял полный Российский фарш!Юзаю с апреля месяца.Есть конечно мелкие недочёты.Для злопыхателей так скажу,у шефа Мерин S с Германии нулёвый...за год три раза гонял по гарантии на сервис,потом сбросил его.При том,что проблемы были не шуточные(отказ табло,отказ кондей...)Фокус у кореша...попал для с начала с ГУРом на пятнаху а потом после угарания катализатора ему до сих пор (с января) не могут вернуть расход с 18 литр\км., в норму.А вот тут ...уже можно ОЧКОВАТЬ по полной!К чему я тут распыляюсь?Если тебе лаванда позволяет бери хоть Mc Laren! Если ты простой Российский обыватель (к коим я себя причисляю) гонзай на Российской технике и будет тебе удача!Проверенно на личном опыте!
Юрий74 вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2010, 21:32   #933
Alexander I
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 16
Alexander I не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Steeg2033 Посмотреть сообщение
излазил ваш форум в доль и поперёк, и понял Приору стоит брать, но хочу услышать ваш совет: стоит ли брать Приору как первый автомобиль в жизни????
конечно стоит! С какой ещё машиной пройдёшь краткий курс по специальности автомеханик? Буквально за год выучишь устройство автомобиля на практике:biggrin:
Старый 26.08.2010, 03:03   #934
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexander I Посмотреть сообщение
конечно стоит! С какой ещё машиной пройдёшь краткий курс по специальности автомеханик? Буквально за год выучишь устройство автомобиля на практике:biggrin:
Ейбогу смешно! Ну до чего людишкам хочется машинку унизить. Ладно бы на самом деле в неё приходилось постоянно лезть, а то ведь не мподводит она совсем. 2 раза в год потратить меньше дня - это много? Да и что там знать нужно? Где фильтры и как масло поменять? Ну не сыплется она! Хватит вранья! А если и сыплется, то таков хозяин. Не буду говорить поговорку про стеклянный ...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 08:11   #935
Alexander I
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 16
Alexander I не успел проявить себя

Подпись YARYCK :
"Продаётся приора 21723 комплектация 01-011 вып. июль 2008 года. Состояние отличное, без проблем. Пробег 48 тысяч. + комплект зимней резины на литье Michelin X-ICE.
Есть подогрев двигателя Северс-М 1кВт, подогрев аккумулятора, подогрев сидений, автозапуск, доп защита, шумка, теплоизоляция салона, теплоизоляция двигателя, музыка SONY, "гарант" Фото автомобиля в моём профиле" - Приору всё хвалите, хвалите- однако же ее продаёте ... а, ну как же я не догодался- без хорошей рекламы Приоры её невозможно продать за нормальные деньги! Я прав ?:biggrin:
Старый 26.08.2010, 08:13   #936
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подпись YARYCK :
"Продаётся приора 21723 комплектация 01-011 вып. июль 2008 года. Состояние отличное, без проблем. Пробег 48 тысяч. + комплект зимней резины на литье Michelin X-ICE.
Есть подогрев двигателя Северс-М 1кВт, подогрев аккумулятора, подогрев сидений, автозапуск, доп защита, шумка, теплоизоляция салона, теплоизоляция двигателя, музыка SONY, "гарант" Фото автомобиля в моём профиле" - Приору всё хвалите, хвалите- однако же ее продаёте ... а, ну как же я не догодался- без хорошей рекламы Приоры её невозможно продать за нормальные деньги! Я прав ?:biggrin:
Чет по моему не то сказал...
Старый 26.08.2010, 09:02   #937
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Михайлов Посмотреть сообщение
да мне до сих пор доставляет удовольствия видеть лица знакомых которые с удивлением в глазах слушают про комплектацию и машинку в целом....(порой мне кажется что мне не верят)
тож народ фигеет, что в русской машине абс, подушка и кондей
подтолкнула на покупку приоры программа утилизации.

Серега798 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 21:20   #938
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я прав ?
Нет. Не прав. Я меняю приору норму на приору люкс.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 21:45   #939
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я бы еще добавил, плохую машину вряд ли будут брать повторно.
735 вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 21:49   #940
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А я бы еще добавил, плохую машину вряд ли будут брать повторно.
Была бы приора плохой машиной, то я не стал бы снова её покупать. На форумсе уже полно людей, у которых приора уже вторая, а есть несколько человек, у которых уже третья приора
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема