1) Автокредит с господдержкой. Сумма кредита 240 тысяч на 3 года, процентная ставка 9,33 %. Ежемесячная выплата 7 858,87 руб. Переплата за три!!!года 35 тысяч рублей.
переплата 72 тысячи плюс каско каждый год по17-18(интересное такое каско с "франшизой" предполагает выплаты если только сумма учерба больше 14тысяч, вот они дурят млин)...мне тоже в салоне так говорили, но если посчитать выходит другая сумма.
Доброго времени всем!Хочу и свою точку зрения высказать.С выбором бибики я особо долго не мучился,по причине?До этого (как уже не однократно указывал) 220 000 пробежал (при чём очень жёстко за четыре года) на чирике.Конечно Приорке до Ойро стандарта очень далеко...НО...господа я за 370 с хвостиком взял полный Российский фарш!Юзаю с апреля месяца.Есть конечно мелкие недочёты.Для злопыхателей так скажу,у шефа Мерин S с Германии нулёвый...за год три раза гонял по гарантии на сервис,потом сбросил его.При том,что проблемы были не шуточные(отказ табло,отказ кондей...)Фокус у кореша...попал для с начала с ГУРом на пятнаху а потом после угарания катализатора ему до сих пор (с января) не могут вернуть расход с 18 литр\км., в норму.А вот тут ...уже можно ОЧКОВАТЬ по полной!К чему я тут распыляюсь?Если тебе лаванда позволяет бери хоть Mc Laren! Если ты простой Российский обыватель (к коим я себя причисляю) гонзай на Российской технике и будет тебе удача!Проверенно на личном опыте!
излазил ваш форум в доль и поперёк, и понял Приору стоит брать, но хочу услышать ваш совет: стоит ли брать Приору как первый автомобиль в жизни????
конечно стоит! С какой ещё машиной пройдёшь краткий курс по специальности автомеханик? Буквально за год выучишь устройство автомобиля на практике:biggrin:
конечно стоит! С какой ещё машиной пройдёшь краткий курс по специальности автомеханик? Буквально за год выучишь устройство автомобиля на практике:biggrin:
Ейбогу смешно! Ну до чего людишкам хочется машинку унизить. Ладно бы на самом деле в неё приходилось постоянно лезть, а то ведь не мподводит она совсем. 2 раза в год потратить меньше дня - это много? Да и что там знать нужно? Где фильтры и как масло поменять? Ну не сыплется она! Хватит вранья! А если и сыплется, то таков хозяин. Не буду говорить поговорку про стеклянный ...
Подпись YARYCK :
"Продаётся приора 21723 комплектация 01-011 вып. июль 2008 года. Состояние отличное, без проблем. Пробег 48 тысяч. + комплект зимней резины на литье Michelin X-ICE.
Есть подогрев двигателя Северс-М 1кВт, подогрев аккумулятора, подогрев сидений, автозапуск, доп защита, шумка, теплоизоляция салона, теплоизоляция двигателя, музыка SONY, "гарант" Фото автомобиля в моём профиле" - Приору всё хвалите, хвалите- однако же ее продаёте ... а, ну как же я не догодался- без хорошей рекламы Приоры её невозможно продать за нормальные деньги! Я прав ?:biggrin:
Подпись YARYCK :
"Продаётся приора 21723 комплектация 01-011 вып. июль 2008 года. Состояние отличное, без проблем. Пробег 48 тысяч. + комплект зимней резины на литье Michelin X-ICE.
Есть подогрев двигателя Северс-М 1кВт, подогрев аккумулятора, подогрев сидений, автозапуск, доп защита, шумка, теплоизоляция салона, теплоизоляция двигателя, музыка SONY, "гарант" Фото автомобиля в моём профиле" - Приору всё хвалите, хвалите- однако же ее продаёте ... а, ну как же я не догодался- без хорошей рекламы Приоры её невозможно продать за нормальные деньги! Я прав ?:biggrin:
да мне до сих пор доставляет удовольствия видеть лица знакомых которые с удивлением в глазах слушают про комплектацию и машинку в целом....(порой мне кажется что мне не верят)
тож народ фигеет, что в русской машине абс, подушка и кондей
подтолкнула на покупку приоры программа утилизации.
А я бы еще добавил, плохую машину вряд ли будут брать повторно.
Была бы приора плохой машиной, то я не стал бы снова её покупать. На форумсе уже полно людей, у которых приора уже вторая, а есть несколько человек, у которых уже третья приора