Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от ivan61rus
Посоветуйте, что лучше взять: ШТАТ х6 или ШТАТ матрикс. Они отличаются параметрами кроме установки?
Недели две назад тоже мучился таким вопросом. В результате тщательного изучения инструкций данных приборов пришел к выводу, что по функциям данные БК идентичны, только в Матриксе есть функция черный ящик, а в Магнуме нет. В результате купил Матрикс, так как не хотел жертвовать ящечком под магнитолой.
Цитата:
Сообщение от Diman179
Недели две назад тоже мучился таким вопросом. В результате тщательного изучения инструкций данных приборов пришел к выводу, что по функциям данные БК идентичны, только в Матриксе есть функция черный ящик, а в Магнуме нет. В результате купил Матрикс, так как не хотел жертвовать ящечком под магнитолой.
Т.е. по функциям они одинаковы, но в Матриксе еще есть черный ящик. Неужели они не засунули эту функцию в х6? Вы уверены?
Да смотрел и лазил.
Если вам не трудно расскажите пожалуйста:
Как он смотрится на месте часов? Просто на фото не совсем понятно.
Есть ли зазор? Крепко ли держится?
Удобная ли навигация?
Есть ли минусы и какие плюсы?
Рассматривали ли вы Мультитроникс?
Цитата:
Сообщение от ivan61rus
Да смотрел и лазил.
Если вам не трудно расскажите пожалуйста:
Как он смотрится на месте часов? Просто на фото не совсем понятно.
Есть ли зазор? Крепко ли держится?
Удобная ли навигация?
Есть ли минусы и какие плюсы?
Рассматривали ли вы Мультитроникс?
Заранее благодарен.
Так как корпус БК окрашен в такойже цвет, что и консоль автомобиля, все смотрется как единое целое. Держится крепко. Крепется на пластмасовой защелке, также как часы, а выступающая часть еще и на двухстороннем скотче. В навигации легко разобраться даже без инструкции. Благодаря подробной инструкции установил сам. Все работает - я доволен! Мультитрониксы тоже смотрел - впринципе теже функции только стоит дороже. Кстати расматривал еще автомагнитолу (так как мне уже было пора менять магнитофон) Урал со встроенным бортовым компьютером, но не нашел нигде в продаже (везде временно нет в наличии).
Цитата:
Сообщение от Diman179
Так как корпус БК окрашен в такойже цвет, что и консоль автомобиля, все смотрется как единое целое. Держится крепко. Крепется на пластмасовой защелке, также как часы, а выступающая часть еще и на двухстороннем скотче. В навигации легко разобраться даже без инструкции. Благодаря подробной инструкции установил сам. Все работает - я доволен! Мультитрониксы тоже смотрел - впринципе теже функции только стоит дороже. Кстати расматривал еще автомагнитолу (так как мне уже было пора менять магнитофон) Урал со встроенным бортовым компьютером, но не нашел нигде в продаже (везде временно нет в наличии).
Спасибо большое за ответ. Благодаря вам я лишний раз убедился в правильности будущего выбора. Буду брать!
Если кому интересно, как ставить, могу сделать фотоотчет по установке.