Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 14:50   #11
Flyleaf
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada PRIORA 21713 01-18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Flyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себяFlyleaf имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
Ну это лучше чем закрыть завод, а по другому наше время ушло!!!
Сомневаюсь я сильно, что кто то в здравом уме станет покупать такое чудовище, собранное на автовазе, у приоры внешний вид очень презентабельный ни зря сейчас на неё большой спрос, так что ещё придётся подождать, чтобы купить и цвет и комплектацию, которую выбрал.
Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
А есть обладатели только что приобретённых приор ?

Мне интересно, панель приборов с дефлекторами, как на фото в этой http://tlt.ru/articles.php?n=1928466 новости уже реально в производство пошла ?
Моей 1,5 месяца, стоят стандартные.
Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
dmpl,на седанах идут десяточные ручки...тока на люксах евро ставят.
На универсалах на всех евро.

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
мож кто знает всвязи с чем стали ставить короткие полозья на сидения? у меня машина июнь 2009 полозья длинные,ноги никуда не упираются. щас сидел в нескольких приорах 10 года колени упираются в рулевую колонку. у меня уже несколько знакомых именно из за этого отказались от приоры.
Не знаю кому короткие, но для меня с ростом около 180 см вполне хватает, даже ещё не на полную отодвигаюсь.
Flyleaf вне форума  
Вверх