И почему бы эту программу не сделать на постоянной основе, если прибыль идёт
лучше бы всех кто это придумал в тюрьму посадить надо
может быть гдето в глубине бух.учёта и красиво всё-но в реале-до программы утиля 2009г.приора хеч.люкс стоила 332000,допустим повышение как обычно было в+2;3 тыщи,ну 5 пусть и то мы умели бы 338,сейчас цена выросла на теже 50-60 тыщ
где логика по отношению к потребителю-???
обычный гос.лохотрон
Чем дороже машина, тем больше НДС. А скидка как была 50 тысяч так и осталась.
Кстати по вазу тоже есть вопрос. Они пишут что с каждой машины ваза в бюджет поступило85 с чем то тысяч . Плюс ваз давал свою скидку на классику. Попробую посчитать. Здесь писали что с программой утилизации классику можно было купить за 95 тысяч . Тогда получается что средняя себестоимость классики 10 тысяч ? Я не в ваз тычу а в журналистов и счетоводов . Мне всё это напоминает старую шутку про то что средняя температура по больнице 36.6. Я понимаю что в моих прикидках много неточностей и всё неточно . Важны не цифры а принцип подсчета.
лучше бы всех кто это придумал в тюрьму посадить надо
может быть гдето в глубине бух.учёта и красиво всё-но в реале-до программы утиля 2009г.приора хеч.люкс стоила 332000,допустим повышение как обычно было в+2;3 тыщи,ну 5 пусть и то мы умели бы 338,сейчас цена выросла на теже 50-60 тыщ
где логика по отношению к потребителю-???
обычный гос.лохотрон
А что ты только про приору? Она одна попадает под программу? Посмотри и сравни на сколько взлетела цена на логаны. Логан на 100 тысяч дороже приоры стоить стал, а стоил дешевле. Только почему-то все вспоминают ВАЗ и никто не вспоминает другие марки авто. А приора подорожала меньше, чем выросла инфляция, в конечном счёте можно сказать, что приора не дорожает по сравнению с ростом инфляции, а дешевееет, а вот другие авто реально опережают инфляцию и реально дорожают
Кстати по вазу тоже есть вопрос. Они пишут что с каждой машины ваза в бюджет поступило85 с чем то тысяч . Плюс ваз давал свою скидку на классику. Попробую посчитать. Здесь писали что с программой утилизации классику можно было купить за 95 тысяч . Тогда получается что средняя себестоимость классики 10 тысяч ? Я не в ваз тычу а в журналистов и счетоводов . Мне всё это напоминает старую шутку про то что средняя температура по больнице 36.6. Я понимаю что в моих прикидках много неточностей и всё неточно . Важны не цифры а принцип подсчета.
Ты совсем неверно считаешь. Цена машины минус НДС с машины и минус НДС с поставщиков.
самое страшное что если эта программа закончится,то цены останутся
вполне возможно. если спрос останется. ведь всего 1 линия шлепает приоры, а на ней еще Самара. и так будет пока 3 линия не запустит Логан. или в ИжАвто классику передадут....что сомнительно потому что не убивают курицу несущую золотые яйца.
Зайди в салон и поробуй купить приору. Их в продаже нет. Машины сразу с вагонов скупают.
вот это я немогу объяснить???-наша русская ...........-нет слов))))))))
люди ведутся на скидку в -50т.,не видят что столько же переплачивают))))))))
но я вижу другое-я писал уже что езжу в деревню по фед.трассе,и вот специально считал в эти дни автовозы-из тольятти 5 штук прошло(2 чисто с классикой,3 разномод.),и в тольятти прошло-6 автовозов с шансами))))))))))