привет всем, а что коробка, сцепление да резина не на приорах-универсалах и не на наших машинах стоят. Всего по немногу. Не будем же писать только о том какая она красивая какие плавные линии и тд и тп
Имейте ввиду, что запаска - это обычный диск. Болты от колес (литые) не подходят. Нужно купить 4-е болта нужной длины, а то можно остаться загорать на дороге.
А какие болты там идут, если конкретнее? А то этот вопрос меня озаботил.
Цитата:
Сообщение от Антей
а сегодня потек шланг ОЖ - был перетянут хомут, хорошо это случилось практически дома - 2 км. Долил пару литров тосола.
Какой марки тосол доливал? Да и какого диаметра там шланг стоит родной?
Последний раз редактировалось Flyleaf; 18.07.2010 в 19:40.
abricos33,
Блин , а на кой тада там замок прилажен ? Для песка,соли и грязи? Нее я этих афицалаф буду иметь на первом ТО , ещё подсветка замка не горит (сын говорит должна гореть) . А так ,машинка по мне,в следующие выхи буду проверять её тактико-технически-грузоподъёмные характеристики ,поеду наконец то на рыбалку.
И у меня нет дополнительных подкрылок. Всё штатное.
А резина 185/65 всё-таки чиркает на кочках в двух случаях:
1. правое переднее - при крайне левом положение руля и нарезаем круги,
2. задние при загрузке авто 4чел по ~90кг и полный багажник
- на трассе на большой скорости и небольших кочках,
- и по грунтовке на больших кочках.
Polmiro спасибо за совет с изолентой.
Вопрос ко всем, кто нибудь делал что то что бы избавится от задержки сброса оборотов когда отпускаешь педаль газа?
иногда просто поправить коврик достаточно(педаль газа может цеплятся за коврик если он сдвинулся) либо перегнуть педаль газа что-бы увеличить зазор между педалью и ковриком .