Деталька поддевается отвёрткой и снимается. На её место одевается трубка очень плотно, можно с клеем. Внешний диаметр трубки не более и не менее детальки. Высота трубки в ровень с язычком открытого замка. В противном случае получаете проблемы, сами узнаете какие. Можно добавить ещё одну операцию, но это для людей с руками, писать не буду, подумаете изврат.
А что за трубка. Этот язычок шире снизу, клиновидной формы. Какая трубка может его нормально обхватить внизу и вверху? И где такую можно найти?
Выглядит примерно так. Трубка - пвх или изоляция от эл. кабеля. У меня две, одна в одной. Внешняя как в стыке уплотнителя дверей, а внутри с кабеля изоляция. Иповторюсь, снимете язычок и увидете на что одевать трубки. Кому не понравится, всё легко можно вернуть на место, имею в виду насадку на язычке.
Так скажите стоит ли ставить Газелевские, будет ли толк? И спиливать там надо верхнюю правую часть, правильно или нет? И эти самые Газелевские и есть Брановские?
Привет,есть я сначала поставил на 2 двери ,но купил Брановские поездил день и купил ещё на 2 двери ,и результат офигенный ,мастера кто мне ставил ,сказали почему нельзя сразу на заводе такие ставить,закрываются тихо ,Советую всем .... и ни чего не надо спиливать ,всё подходит и не мешает ,и у них должна быть обязательно на каждом замке галаграмма.... СПАСИБО ВСЕМ.....
Привет,есть я сначала поставил на 2 двери ,но купил Брановские поездил день и купил ещё на 2 двери ,и результат офигенный ,мастера кто мне ставил ,сказали почему нельзя сразу на заводе такие ставить,закрываются тихо ,Советую всем .... и ни чего не надо спиливать ,всё подходит и не мешает ,и у них должна быть обязательно на каждом замке галаграмма.... СПАСИБО ВСЕМ.....
Тоже купил в "Газелевском" магазе, токо голограммы там не было, просто белая наклеечка с синими буквами "BRANO". 175р/шт. Между замком и дверью подложил медные шайбы толщ. 1,5...2,0 мм с внутр. диаметром 12 мм,т.к. замки тоньше родных. Результатом доволен. Ушёл металлический лязг при захлопывании.