Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 12:33   #751
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

Антон, ну че высушил ласточку??
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 20:08   #752
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Может, всё же, степень сжатия в цилиндрах проверить?
Ксожалению компрессию только могу померить, а степень сжатия вычислять надо а я не умею
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 20:16   #753
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Антон, ну че высушил ласточку??
Сушу, разобрал всю нафиг в салоне только кресло водителя поджопник заднего сидения(маленький) чтоб жену возить, шумку пришлось оторвать вибру оставил, прорезал в том месте где пустоты и воду выгонял, сегодня до последнего не решался сливать масло в коробке, думал может миновала вода, но когда слил понял, что не зря слилась конкретная эмульсия, залил на денек самого дешевого моторного лукоила туда, завтра солью, буду опять шелку синтетику лить, сцуко даже по закупочным ценам дорогая! Также от греха подальше еще раз заменил масло в моторе, чтобы окончательно убрать воду, но впринципе масло на вид слилось вполне нормальное, (но лучше перебздеть... как говориться) экономить думаю не стоит, теперь только салон сушить, сегодня блин правая нога, сгорит думал, езжу с печкой на максимуме, с направлением потоков в пол, потом опять шумку клеить придется, короче горя и расходов себе хапнул....... Ладно, главное мотор живой
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 07:18   #754
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Да уж...вот ты проблем себе черпанул....в буквальном смысле....благо двиг живой!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 16:35   #755
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ксожалению компрессию только могу померить, а степень сжатия вычислять надо а я не умею
:smile: Да я имел ввиду ход поршня. Убедится в том, что шатун не погнуло. Но, это врядли. Это надо мордой в реку въехать, чтобы всосало одну воду. А так, воздушный фильтр всё равно должен поток воды разбить и смешать с воздухом, скорее всего рабочая смесь негорючей стала из-за пара в цилиндрах, вот и заглох двигатель (а может и хорошо, что заглох, а то мог бы и больше захлебнуть).
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 20:11   #756
ANTO

Цитата:
скорее всего рабочая смесь негорючей стала из-за пара в цилиндрах,
Я этот "пар" из свечных отверстий "гейзерами" до потолка минут десять с цилиндров выгонял стартером, не забывая маслица переодически подливать, шатуны на приоре высоченные, и если бы его загнуло, тут же появился бы металлический скрежет, да и двигатель бы работал не корректно, поэтому вероятность загиба думаю минимальная
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 20:30   #757
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

Что то в этом году много наводнений в городе. посмотрел я на воздухозаборник там трубка от коробки в низ идет, может быть отпилить ее чтоб пониже было. А насчет незначительного количества воды в масле двигателя, думаю вода выпариться из масла двигателя во время длительной поездки.
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 18:07   #758
ANTO

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Что то в этом году много наводнений в городе. посмотрел я на воздухозаборник там трубка от коробки в низ идет, может быть отпилить ее чтоб пониже было. А насчет незначительного количества воды в масле двигателя, думаю вода выпариться из масла двигателя во время длительной поездки.
Выпарится 30 мг из литра, это нечтожно мало, так сказать конденсат неизбежно образуемый на стенках двигателя при перепаде температур, а когда в моторе вместе с 3 литрами ммасла залито 4 литра воды, то выпаривание к плачевным последствиям приведет:biggrin:
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 18:23   #759
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

ANTO, я вот всё спросить хотел, а как вода в салон-то попала?
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2010, 19:43   #760
ANTO

Цитата:
ANTO, я вот всё спросить хотел, а как вода в салон-то попала?
Через дыерные уплотнители, но надо сказать, что довольно таки долго проникала минут 15-20 я в этой луже кукарекал, и за это время набралось чуть ниже порогов
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема