Что я могу ответить 4 было еще лучше. у каждогов семье есть по автомобилю. Я из этих трех езжу только на одном. десятка - мазда или тойта. постоянно машины ротируются. Жена предпочитает мазду. Мне теперь нравится десятка. тойта в основном либо стоит на ремонте, либо просто так стоит, либо на ней мама ездит.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Что я могу ответить 4 было еще лучше. у каждогов семье есть по автомобилю. Я из этих трех езжу только на одном. десятка - мазда или тойта. постоянно машины ротируются. Жена предпочитает мазду. Мне теперь нравится десятка. тойта в основном либо стоит на ремонте, либо просто так стоит, либо на ней мама ездит.
)))))) Что за Тойота такая которая постоянно стоит на ремонте? ))
Не 10-ка, а 12-я, наверно?
Ну у меня у брата Ниссан Альмера Классик, на которой я раньше частенько ездил.
У родителей Шкода Октавия.
)))))) Что за Тойота такая которая постоянно стоит на ремонте? ))
Не 10-ка, а 12-я, наверно?
Ага. такая вот попалась тойта! Че только с ней не делали уже что-то все не слава богу. Теперь она на ремонте опять - удар в заднюю дверь.
Кстати я всегда думал, что ВАЗ2112 это десятка типа как ВАЗ 21073 - это семерка, а ваз 21013 - это копейка. Первые сомнения появились в начале этого года, а теперь я окончательно не уверен правильно ли называть 2112 десяткой.
P.S. Брат - это не жена С женой машины ротируются и обслуживается за общий счет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Кстати я всегда думал, что ВАЗ2112 это десятка типа как ВАЗ 21073 - это семерка, а ваз 21013 - это копейка. Первые сомнения появились в начале этого года, а теперь я окончательно не уверен правильно ли называть 2112 десяткой.
P.S. Брат - это не жена С женой машины ротируются и обслуживается за общий счет
10-ка - это кузов седан, а 12-ка - хэтчбек.
Серия то одна, никто не спорит, но кузова разные по форме.
Кстати, у моей девушки (почти жены), последний Хундай Гетц автомат, на которой я тож иногда езжу (забыл сказать) ))
10-ка - это кузов седан, а 12-ка - хэтчбек.
Серия то одна, никто не спорит, но кузова разные по форме.
Кстати, у моей девушки (почти жены), последний Хундай Гетц автомат, на которой я тож иногда езжу (забыл сказать) ))
Да, я понимаю разницу между 2112 и 2110. Просто вот есть приора седан и приора хетч Они обе приоры. Так же и эти вроде как обе десятки, просто одна седан, другая хетч. Я встречал часто на ВАЗ2111 сзади шильдик Lada 110. Оттуда и привычка взялась всю серию называть десятками.
Кстаи я часто на мазде езжу, на прошлой неделе километров 700 только на мазде проехал. На тойте метров 5 от силы - помогал в сервис загнять, и на десятке около 150. то есть сказать про мазду "иногда" - как то неправильно. Иногда правда картина обратная. на десятке 800-1500, на мазде метров 200 и на тойте 20-30км.
Что за Тойота такая которая постоянно стоит на ремонте?
Я вот тоже немного напрягся, как так ... тойота и постоянно на ремонте. А оказывается все просто:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
...Че только с ней не делали уже что-то все не слава богу. Теперь она на ремонте опять - удар в заднюю дверь.
Ну теперь все понятно. Я так думаю, что если бы действительно была нужда ездить на третьей машине, то она бы ремонтировалась быстрее. А так, раз особо не нужна, то и делается так... от случая к случаю. Верно ?
Ну теперь все понятно. Я так думаю, что если бы действительно была нужда ездить на третьей машине, то она бы ремонтировалась быстрее. А так, раз особо не нужна, то и делается так... от случая к случаю. Верно ?
Ну примерно так и делается. Да и вообще непутевая она какая-то жрет много, ездит плохо. Помню прошлой зимой поехали на ней в Новосиб, в Новосибе заправились. поехали назад в Кемерово - а она как давай глохнуть. На улице хорошо тепло было -25 где-то. Оказалось заправились плохим бензином. И всё с ней так. в этом году была уже в трех авариях, независимо от того кто за рулем сидит. Даже один раз оставили во дворе и то какой-то умник сдавал задним ходом и крыло поцарапал.