Ни4его странного. Один мой знакомый говаривал: 4еловек - такая тварь, которой всё всегда мало. Видимо, по себе судил. Я не всех людей с4итаю жадными тварями
есчё говорят что привыкаеш к хорошему быстро))
про странно-вот предствавь ты(можно) зашла в магазин-видиш хлед-одна буханка корявая,вид не айс,стоит 15р.,рядом другая но ровная,аппетитная,но стоит 18р,рядом вообще хлеб суппер вкусный и суппер аппетитный но за 20р.
про странно-вот предствавь ты(можно) зашла в магазин-видиш хлед-одна буханка корявая,вид не айс,стоит 15р.,рядом другая но ровная,аппетитная,но стоит 18р,рядом вообще хлеб суппер вкусный и суппер аппетитный но за 20р.
На ты можно. Взяла бы тот, который мне по карману в данный момент. Хлеб я вообще мало ем, еси 4естно)))
А то, 4то 4еловек стремится к лу4шему, это естественно. И привыкает к хорошему. Просто надо успевать наслаждаться этим хорошим, а не только мол4а хавать и быть всё время недовольным. Я вообще 4еловек достато4но умеренный в своих желаниях и умею довольствоваться малым. Я знаю, какая мне нужна зарплата, и мне никогда не нужны будут яхта, самолёт, да и иномарка - тоже. Знаю, 4то однушка на троих - это тесно, и трёхкомнатная нашу семью вполне бы удовлетворила, или даже двух.
А так можно всю жизнь прожить в гонке за лу4шим и большим. А ЖИТЬ-ТО КОГДА))) и вообще, за4ем меня переубеждать, если я себя знаю и так и говорю за себя. Уверена, 4то я не одна такая. Лу4ше, как говорится, синицей по рукам, 4ем журавлём по морде)))
У меня родственники - вра4и. Коне4но, во всякой профессии есть разные люди, НО...за то, 4тобы дали группу, надо платить (у меня мама лежа4ая была 7 мес. и сей4ас здоровье не айс, и ни4его не дали потому, 4то не дали, предварительно угробили ей серде4ко); за роды надо 15 тыщ вра4у отстегнуть, хотя вообще-то есть сертификат. Тётя за капельницу тыщу берёт, и не всегда ждёт окон4ания её (больной сам вынет, ширнула и пошла, менее 4ем за 4ас). Конфетами уже в туалет ходят, пардон. Сеструхе, 4тоб только положили его, 5 тыров на лапу сразу. Она не просила! Люди иной раз сами несут.
Коне4но, не говорю, 4то везде такой беспорядок творится, во всех профессиях есть благородные люди - вра4и, коне4но, не исклю4ение. И в быту мои родные - хорошие люди. Нас4ёт ментов - тоже иной раз помогали, иной наоборот, но сильно нервы не трепали (ттт).
Марин, Рязанская область - особый случай, у вас всё ещё комунизм строят...
Конечно такой хрени с врачами у нас нет!!! Это всё влияние гламурно-развратного мегаполиса!!! Конечно, если хочешь чего-то неординарного - плати, но никто не вымагает!!! Ну т.е. супруга рожала 2-й раз, заплатил официально страховку что-то типа 20 тыр, за то, что-бы принимал роды конкретный врач а не кто придётся (т.е. как только началось - врач если не на работе всё бросает и на такси или как получится во всесь опор несётся в больничку - естественно никаких у неё выездов за пределы города). Так вот!!!