Брал свою за 375, 03-20. Друзья и знакомые, которые передвигаются на десятом семействе, с интересом заглядывали под капот и в салон. Были довольны изменениями в авто А вот те, кто владеет базовыми акцентами, логанами, гетцами и старыми японцами даже не глядя на авто крутили пальцем у виска узнав цену
А мне что, я езжу и не жужжу Машинка класс
Сегодня на мойке сказали, что хорошо выглядит и на шевроле похожа)) Вот только выемка под палец на крышке бензобака не в тему, надо было ВАЗу плоскую сделать
Сегодня на мойке сказали, что хорошо выглядит и на шевроле похожа)) Вот только выемка под палец на крышке бензобака не в тему, надо было ВАЗу плоскую сделать
Крышка это еще керня, а вот колхозное "OPEN" выбешивает просто жуть!!!!!!!
А мне чужие мнения по барабану! Машина куплена для того, чтоб возить мою Ж из точки А в точку Б. И чтоб при этом лошадей до 100 (налоги, однако), и расход ни при каких условиях не более 10.
А как её тогда открывать? электропривод крышки ведь ещё не сделали отвёрткой чтоли каждый раз ковырять?
Недавно подвозил дефчонку знакомую, ей звук выхлопа понравился очень, она на полном серьезе - "ты говорит что споривный глушитель поставил", я говорю нет с завода уже стоял)))
ЗЫ: у меня все сток)