Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 00:36   #5201
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
странный аргумент,точнее уже под сознательно "запрограмирован" против лад
Есть немного. Просто если бы "АвтоВАЗ" исторически делал бы супернадёжные автомобили, то к этому единичному случаю отношение было бы как к исключению из правил. А так этот единичный случай вполне вписался в опыт эксплуатации предыдущих моделей ВАЗ, у которых были те же две мерзкие проблемы: брак на новой машине и неожиданные отказы какой-то нибудь дряни, в результате которых машина встаёт посреди дороги и не может ехать дальше.
Старый 23.07.2010, 00:45   #5202
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
в опыт эксплуатации предыдущих моделей ВАЗ
Какой может быть опыт в 22 года? У меня своя первая машина появилась после армии в 21 год. Много ты сам поюзал машин от ВАЗа?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 01:08   #5203
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Какой может быть опыт в 22 года? У меня своя первая машина появилась после армии в 21 год. Много ты сам поюзал машин от ВАЗа?
Я ж говорю: не мой опыт, а родственников, друзей и знакомых. Много среди них народу, кто ВАЗ эксплуатировал. И эксплуатацию некоторых машин я своими глазами наблюдал, а то и в ремонтах участвовал.
Старый 23.07.2010, 06:10   #5204
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж говорю: не мой опыт, а родственников, друзей и знакомых. Много среди них народу, кто ВАЗ эксплуатировал. И эксплуатацию некоторых машин я своими глазами наблюдал, а то и в ремонтах участвовал.
Знаем мы этот типа опыт. ВАЗ ругать в стране модно и так же модно хвалиться и дешёвыми понтами брызгать - "у меня типо иномарко"
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 07:50   #5205
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, отчасти согласен. Если бы не видел своими глазами, а только почитал инет, тоже был бы 100% уверен, что приора - Г. Честно говоря, даже сейчас иногда читаю инет и поражаюсь, на каком Г я езжу Оно же у меня ломается! А когда вспомнишь когда оно последний раз ломалось - вернее даже уже и вспомнить то нечего, кроме пробитого колеса. И друзья у которых настоящие приоры - все рады. Знакомый в Москве 40 т.км. откатал - ничего не делал кроме ТО, в Ростове уже три года приоре у товарища - спрашиваю "что ломается?" - в ответ лишь попытки что-то припомнить. на youtube есть куча роликов владельцев приор - спроси, что ломается? только репу почешут в ответ. Так что можно сказать, что АвтоВАЗ действительно похоже, что на пути истинном. Хотя лично я считаю его менеджмент не очень хорошим.
Старый 23.07.2010, 08:20   #5206
КАС
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-018
Изображений: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
КАС станет известным достаточно скороКАС станет известным достаточно скоро

Заранее извиняюсь за сумбур, но о чем спор? Каждый хвалит свое авто!!!! кому то и на запорожце в кайф!!! Являясь счастливым обладателем Приоры скажу, что ВАЗ собственно до сих пор остается лотерейным конструктором. Мне не нравится Логан, Но у моего друга Логан. За два года эксплуатации у него ничего не случилось, а у меня приора год, уже чихает, нихочет заводится с первого раза. ездил на сервис несколько раз. менял катушки зажигания, клапан абсорбера....а самая хохма в том что в десятке с моим ростом было удобнее сидеть, для ног было больше места...да и еще некоторые решения конструкторов в дальнейшем удивили, одни только винты под звездочку чего стоят!!! Это и есть технологии Рено????....да чего там , Все знают что у нас проблемма одна! Некачественные запчасти и порой недобросовестные сборщики (я не говорю что все такие!!!!) А еще один до усеру доказывает что его нексия круче, у другого шевроле, и он тоже что то доказывает всем....хотя гремит она также как приора... У кого то в Приоре тишина? Да не пиз.... конечно по сравнению с предыдушими моделями ваза шаг вперед сушественный, но например! свист в дверях из за того что уплотнитель водостока поменяли!!! посмотрите какой в десятке!!! он шел между крышей и рамкой двери закрывает! Я у себя ее для экспиримента заклеил дверным уплотнителем и был сильно удивлен!! Хотя с другой стороны ВАЗ всегда будет оставаться таким!!! Почему? Да потому что при росте качества, будет расти стоимость, И вот он уже стоит как Форд фокус...и....???? Что все покупать ночнут??? Все эти сравнения, переливание из пустого в порожнее! Каждый выбирает то, что может себе позволить купить а потом содержать!!!
КАС вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 09:28   #5207
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
.. что ВАЗ собственно до сих пор остается лотерейным конструктором...
А на каких иномарках вы до этого ездили?
У меня был новый хендай гетз в 2007 году. только доехал из салона домой, сигналка закрылась и заорала. в сервисе сказали что помочь ничем не могут, и попросили разобраться самостоятельно. На второй день поплыли холостые обороты двигателя, через некоторое время вообще не завелась... мазда демия у товарища. вчера поехали с ним в столовую проехать успели метр, может полтора - заглохла по неизвестным причинам. секунд через 15 удалось завести назад. так что я бы не назвал "чихи" лотереей. Я бы на Вашем месте поднасел на диллера - у них должны быть адекватные специалисты, способные устранить барабашку.
Старый 23.07.2010, 09:47   #5208
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первая - проблемы с катушкой зажигания на почти новой машине, при пробеге где-то три тысячи.
и чо? гарантия рулит. на Логанах ваще вон краска слазила.

Цитата:
Вторая - неожиданный отказ бензонасоса посреди дороги при пробеге где-то 80 тысяч. Конечно, единичный случай - но после такого ВАЗ брать расхотелось.
будете лить плохой бензин папин логан тоже сломается.
собственно от плохого бензина не застрахован ни владелец бентли ни владелец логана.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 09:53   #5209
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто если бы "АвтоВАЗ" исторически делал бы супернадёжные автомобили
причина по каторой вы никогда не купите майбах-у вас нет денег,но майбах надёжен-ход мыслей понятен?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2010, 10:08   #5210
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто если бы "АвтоВАЗ" исторически делал бы супернадёжные автомобили
а что реног делал исторически надежные машины?)) знаю легенды типа мерс 124, бмв е34, тоёты старые... а вот ни одного рено что то припомнить о котором бы отзывались как о супер надежномне могу)
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема