Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 19:06   #311
LEPTOR~
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордитьсяLEPTOR~ имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Дак я не спорю, что приорка по соотношению цена -качество лучшая в классе))) А шняжный разговор.... например вот ""Ланос-бакЛанос" Прада жизни нафик..." 2. "чо то они вялые все там, видать боятся что ли, не шевелятся совсем, или знают что у них запорожец" 3. "хотя сколько его не тюнингуюй, лучше не станет" 4. "вот лучшее состояние для покупки ланоса!" 5. "у меня даже все знакомые признают, что ланос хлам, место в нем наверно меньше чем в Оке, правда ужасно тесный он, в этом авео ему родсвенник!" 6. "ваще страшный автомобильчик, даже не рассматривал его когда думал о покупке новой машины.... с запчастями ваще страшная ситуация - ждать приходится неопределенное время и цены кусаются... есть такой аппарат у мужика на работе, так что осведомлен полностью"!!!!!!!!!!!! для меня это шняжные разговоры, т.е. безполезные, жалкие.......... да здались вам эти "иномарки"!!!!!
P.S. Вообще я то с Вами всеми согласен, на счет ланоса..... но обижать людей не очень люблю... Хотя недавно тут вконтакте.ру зашел в группу ланосоводов и долго ржал над их тюнингом ланосов и сенсов)))) вот фотка из их архива тюнинга сенса..... я долго ржал))))
могу переписку выложить с одним из защитников ланосов и сенсов.... он даже писал, что приор делает только так на своём ланосе)))))))) короче веселил он меня дня два наверно))))
P.S.S. Короче мне все-же кажется нужно знать меру при сравнении приоры с другими авто..... а не открыто обсирать машины, ведь обсирая машину, Вы в первую очередь обсираете ее владельца... правильно?
У него скорость показывает как у меня на таврии был токо у меня там до 160 было)))
LEPTOR~ вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 19:14   #312
baRsic
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lanos
Вес репутации: 0
baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от LEPTOR~ Посмотреть сообщение
У него скорость показывает как у меня на таврии был токо у меня там до 160 было)))
в смысле?

про запчасти - никаких проблем.. все идет от нексии
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 23:13   #313
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаеш куда ВАз экспортируют не звезди!!!
Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
ну, все это ближнее зарубежье.. начиная от финляндии и заканчивая джамшудстаном!
ланос по такому же пути идет!
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 23:57   #314
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Шевроле Ланос насколько я знаю нет такой марки, в других странах это вообще Дэу. хотя многие производители так делают,знает кто нибудь на какой базе сделан данный автомобиль?)))
Вверх
Старый 12.01.2009, 00:02   #315
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

почитайте http://www.autocentre.ua/ac/auto/aut...anos-4523.html :biggrin:
Вверх
Старый 12.01.2009, 00:04   #316
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

и я не понимаю почему у людей сложилось мнение если "иномарка" то она обязательно лучше нашей
Вверх
Старый 12.01.2009, 00:44   #317
vov4ik818
Новичок

Вес репутации: 0
vov4ik818 не успел проявить себя

вообще то в приоре ГУР а не Эур
vov4ik818 вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2009, 00:58   #318
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

vov4ik818, есть и с ГУРом и с Эур
Вверх
Старый 12.01.2009, 02:10   #319
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ух, какая дискуссия!
Обобщенно комментирую все за 2 дня прошедших.
Напомню, я был владельцем Ланоса на протяжении 8 месяцев!
На форуме Ланосоводов я был агрессивен. Почему? А потому, что в большинстве случаев получал ответы типа "этого не может быть, потому, что не может быть никогда!" Прямо как в Русской классике! А также потому, что я хотел донести до тех, кто только собирается купить это чудо, правду. Но у каждого правда своя. Общее мнение "ихних" форумчан: "такой авто 1 на сотню. тебе не повезло". А воз с ВАЗами мне везет уже 4-й раз. И планирую весной взять или Приору, или Акцент, и думаю, что повезет в 5-й раз. (У жены Акцент. Я считаю, что ей просто СКАЗОЧНО повезло!!!)
А вот что касается Ланосов(и вообще всех Шевроле) - второй раз на грабли...
Что касается качества сборки и наших рук (про ВАЗы). Скажите, уважаемые господа Ланосоводы, а что, ваши ЗАЗы в Японии собираются?
И не надо мне говорить о достоинствах Ланоса, недостатки качества перекроют все. С лихвой.

Свое не пахнет.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2009, 02:20   #320
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

+1
Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Ух, какая дискуссия!
Обобщенно комментирую все за 2 дня прошедших.
Напомню, я был владельцем Ланоса на протяжении 8 месяцев!
На форуме Ланосоводов я был агрессивен. Почему? А потому, что в большинстве случаев получал ответы типа "этого не может быть, потому, что не может быть никогда!" Прямо как в Русской классике! А также потому, что я хотел донести до тех, кто только собирается купить это чудо, правду. Но у каждого правда своя. Общее мнение "ихних" форумчан: "такой авто 1 на сотню. тебе не повезло". А воз с ВАЗами мне везет уже 4-й раз. И планирую весной взять или Приору, или Акцент, и думаю, что повезет в 5-й раз. (У жены Акцент. Я считаю, что ей просто СКАЗОЧНО повезло!!!)
А вот что касается Ланосов(и вообще всех Шевроле) - второй раз на грабли...
Что касается качества сборки и наших рук (про ВАЗы). Скажите, уважаемые господа Ланосоводы, а что, ваши ЗАЗы в Японии собираются?
И не надо мне говорить о достоинствах Ланоса, недостатки качества перекроют все. С лихвой.

Свое не пахнет.
джон-33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема