Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Bastet26
А то ниву и приору не один гавнозавод выпускает?
да хз))))может и один,хотя я думал шивролет отдельный конвеер...сегодня кстати крышу на шивролете шумили))) я уже кончиков пальцев не чую за неделю 3 крыши))),надо завязывать)))
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Да наши инженеры молодцы как минимум по 3 класса образования:biggrin::biggrin::biggrin:
По существу имбицылы! Не ездил ни на одной машине хуже приоры при включенном кондее! Машины с более слабыми движками так не реагируют на включение кондея
Жень, ты не прав... На любой машине чувствуется включение кондера.
Исключением являются машины с объмом более 3,5 литров. А если Лексус какой-нибудь с объемом 4,3 или 4,7. Так вообще красота, прёт так.... Аж в сидуху вдавливает:biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:
Сообщение от К@лян
Жень, ты не прав... На любой машине чувствуется включение кондера.
Исключением являются машины с объмом более 3,5 литров. А если Лексус какой-нибудь с объемом 4,3 или 4,7. Так вообще красота, прёт так.... Аж в сидуху вдавливает:biggrin::biggrin::biggrin:
У кента БМВ 320 по городу с кондером разгон ужасный, на Дизелях не особо кондер чувствуется. Ехали в село на выходных с владельцем Ауди А4 1,8 Т (он был пассажиром), впечатлен динамикой Приоры, ехали с кондеем...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
У кента БМВ 320 по городу с кондером разгон ужасный, на Дизелях не особо кондер чувствуется. Ехали в село на выходных с владельцем Ауди А4 1,8 Т (он был пассажиром), впечатлен динамикой Приоры, ехали с кондеем...
Жень, так я писал, что объем нужен хотя бы 3.5!!!!
У меня на служебной тоже чувствуется когда кондер включен.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну у владелеца Ауди просто ожидания намного деремовее чем на самом деле! 1.8Т прет так прет! А беха у кента 2.2 6-терка рядная?
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Ну у владелеца Ауди просто ожидания намного деремовее чем на самом деле! 1.8Т прет так прет! А беха у кента 2.2 6-терка рядная?
Да, 6 котлов. 150 лошадей. Ну на самом деле получается соотношение масса/мощность у Приоры получше :smile: А Ауди у того чувачка попал сейчас с ней, рейку менять...оригинальная 60 тыщ руболей, неоригинал порядка 20....