Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да я для сравнения :wink: Просто на самом деле Приора с кондером едет, и едет неплохо! Юзаю Паулюсовскую V7, Саня Кутузов заливал, - я доволен!
Заливал то я, но калибровал всё Паша "Паулюс" ему всё уважение.
Я только с Волги вернулся, неделю с ним рыбачили, много интересных вещей про Приорки рассказал, да и вообще офигенный чувак
Цитата:
Сообщение от Bastet26
В двигле дело! Кондер на него неправильно навешен! Посмотрели бы как у корейцев сделано намного более плавный ход при кондее
ДА ни чем корейцы не отличаються от других авто так же тупят при кондее. А на некоторых ещё и хуже.
Как это понять навешен кондей на корейчах лучше он что не через такой же ремень вращаеться? Всё дело то в программе управления двигателем и степени износа.
Цитата:
Сообщение от Bocs
ДА ни чем корейцы не отличаються от других авто так же тупят при кондее. А на некоторых ещё и хуже.
Как это понять навешен кондей на корейчах лучше он что не через такой же ремень вращаеться? Всё дело то в программе управления двигателем и степени износа.
Ну не знаю в чем причина но имея и приору и хундай на хундае на несколько порядков лучше работа с кондеем
Согласен что лучше. У нас хуже на много реализовано работа с кондеем, да и железо подгонять надо, балансировать. Расчёт нашего железа я вам скажу хреновый, не очень то хотели инженера и конструктора работать.