Зеркала собираюсь покрасить в цвет. Решётка крашеная родная, пороги крашены http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1056&page=143 , сабли и катафоты в цвет не нравятся, если красить фары то в цвет.
А, что за вставка в бампер?
Разбери весь пластик и в местах сопрокосновения пластика с чем либо проклей Маделином (материал на тканевой основе чёрного цвета толщиной 1—1,5 мм с клеевым слоем). Я тпроклеил весь пластик когда шумил и никакого скрипа. Можно ещё использовать Битопласт (самоклеящийся прокладочный материал толщиной 5 мм на основе пенополиуретана, с пропиткой черного цвета, с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой), но он сложней пресуется при стыковке деталей.
Подскажите где купить Битопласт или Маделин в Иванове
Разбери весь пластик и в местах сопрокосновения пластика с чем либо проклей Маделином (материал на тканевой основе чёрного цвета толщиной 1—1,5 мм с клеевым слоем). Я тпроклеил весь пластик когда шумил и никакого скрипа. Можно ещё использовать Битопласт (самоклеящийся прокладочный материал толщиной 5 мм на основе пенополиуретана, с пропиткой черного цвета, с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой), но он сложней пресуется при стыковке деталей.
Дело в том что хотелось бы полностью переделать их из-за ненадежности! Сама полка из фанеры+колонки врезал туда, планирую еще и усилитель снизу прикрутить, а крепления пластиковые,уже ломаются...
Дело в том что хотелось бы полностью переделать их из-за ненадежности! Сама полка из фанеры+колонки врезал туда, планирую еще и усилитель снизу прикрутить, а крепления пластиковые,уже ломаются...
Все показывали свои плафоны салона, а вот и мой, делал давно, сегодня подделать надо было вот и решил показать, что получилось. Светит ярко, фотик не передает всей яркости. По сравнению с лампочкой намного лучше.
вторая фотка очень нравится, третья тоже не плохо)))
+1010 тебе
Ребята, кто нибудь менял заводской клаксон на более мощный?
У приоры он не особо "грозный" ))
Так вот, кто какой ставил? И каким образом? Там с завода вроде один стоит, а продаются в паре, низкий и высокий.
Я смотрел, и походу без снятия бампера не обойтись...
поставил RADIANT что то типа так называется, у меня кондей получилось тока один поставить вместо заводского, второй прикрутил слева, возле фары, получается второй вообще не видно и все думают что у меня один. сигналы кстате 3 видов и размеров соотвественно. я брал средние вышло 650 руб. установил сам, да бампер пришлось снимать)))