Народ подскажите, вот зимой вообще не слышал вентилятора, а шас, стоит встать в пробку как каждые 5 минут страбатывает карлсон, 102 гр как и положено, но это напрягает, это нормально? и вот после последней такой поездки по пробкам в жару, заметил белый налет на расширнительной бачке и хомутах у него, пятна, накипь чтоли, вообщем не знаю как это назвать... что это? кипел?) вроде до красной отметки не доходит! да и еще вопрос, щас жарко, стоит ли понизить температуру вкл карлосона, и до скольки лучше? 100? Спасибо
а у меня такая проблема вентилятор заработал когда кондер использовал и не выключается даже когда заглушишь машину как будто его напрямую к аккумулятору подсоединили че за фигня у кого было подскажите пожалуйста????
подскажите что делать электровентилятор не выключается вообще отсоеденил два датчика температуры вытащил предохранитель вентилятор все равно работает подскажите пожалуйста что делать????
Залипло реле включения вентилятора.Находится под капотом.Если снимешь разъём с датчика температуры,и зажигание включено,то вентилятор не выключится.
Подскажите пожалуйсто у меня темература поднимаеться до 100 и включаеться вентилятор падает до 98 и потом опять начинает подниматься и вентилятор все это время молотит. При этом нижний патрубак с радиатора теплый. Подергаешь датчик который на термостате и начинает температура падать и нагриваться патрубок что это может быть подскажите.
Проблема такая - температура поднимается до 110 тогда включается вентилятор, опускается до 93-95. Раньше на скорости выше 90 не поднималась. Сейчас в городе на кондеи ниже 110 не опускается при том что работают оба вентилятора. Кто что подсказать может??? Заранее спасибо!!!
А как дело обстоит с температурой включения вентилятора при включенном кондее?
у меня как выше 90 подымается-включается, как объяснил инжер на сервисе: на кондей свой вентилятор-1 скоростной, а на СО другой-4 скоростной.
Сейчас у нас жарко (днем в тени 42), на обед приезжаю,потом выезжать,кондей в положение "авто" стоит,температура по приборке 60 где то и включается внетилятор кондея. У всех так?
Проблема такая - температура поднимается до 110 тогда включается вентилятор, опускается до 93-95. Раньше на скорости выше 90 не поднималась. Сейчас в городе на кондеи ниже 110 не опускается при том что работают оба вентилятора. Кто что подсказать может??? Заранее спасибо!!!
У меня таже проблема, только венилятор СО не включается, ЧТо делать подскажите