что то ты страсти говориш такие,по описанию у тебя весь передок на грани развала.
смотреть надо всё-шаровые,наконечники,ступ.п одшипники,всё короче
вот как раз дело то в том что подвеска в адекватном рабочем состоянии, потому как проходит постоянную ревизию и грешить там ни на что не могу...но вот тормоза мне подкинули проблем...
Да нифига это ненормально. У меня 46 тысяч пробег, тормозит отлично, нет никакой вибрации и увода в строну. Надо причину искать.
Согласен с Вадимом...Явная неисправность..Не должно такого быть при нормальных дисках и колодках..на моей диски родные,колодки передние и задние Феродо в красной упаковке,пробег под 58000,все отлично тормозит,нет вибраций,биений и уводов... 160 ездить негде)))но рано утром по МКАДу 130-140 езжу,оттормаживается на такой скорости нормально..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Давно хотел написать. Разочаровался в зеленых Феродо. Спокойно ездить не умею и поэтому тормозами пользуюсь активно. На трассе понял что после 180 с этими колодками есть только одна попытка на торможение, если отпустить педаль тормоза и качнуть еще раз, то они уже плывут и остановиться просто невозможно.
Давно хотел написать. Разочаровался в зеленых Феродо. Спокойно ездить не умею и поэтому тормозами пользуюсь активно. На трассе понял что после 180 с этими колодками есть только одна попытка на торможение, если отпустить педаль тормоза и качнуть еще раз, то они уже плывут и остановиться просто невозможно.
я согласен , красные они четче,но... я думаю может у меня как раз из за них диски тормозные ведет, хотя...
Да нифига это ненормально. У меня 46 тысяч пробег, тормозит отлично, нет никакой вибрации и увода в строну. Надо причину искать.
причина может быть в прокладке...
после дождя обильного много требований поменять тормозную систему... оттормаживаются в лужах, а потом то тормоза бьет, то диски полопались... =( не в обиду окружающим, просто учитывайте человеческий фактор...
себе взял колодки феродо красные и брембо мах - диски... в эту субботу поставлю, проверю, так ли хороша эта спарка, как ее хвалят...
нормально потому-что это бывает,причин много-даже резина каторая на вид хорошая может иметь внутренние дефекты(достаточно ямку поймать чтоб корд лопнул)-однозначно дефектовку делать-и исправлять
Цитата:
Сообщение от dimancars
вот как раз дело то в том что подвеска в адекватном рабочем состоянии, потому как проходит постоянную ревизию и грешить там ни на что не могу...но вот тормоза мне подкинули проблем...
резина - отклоняется, а вот про суппорта спасибо, я тоже задумался, ведь по логике один подкис и постоянно трет об диск, как следствие- перегрев диска,ну и вытекающие последствия!
будем посмотреть на суппорта.