сегодня был у мастера. если машина не убитая проблема всех щелчков, цоканий и т.д. снимаем брызговик двигателя (большая такая жестянка снизу) и протягиваем всю подвеску. и будет вам счастье!!!
у меня трабл исчез после затяжки болта балки (красная стрелка), кроме этого обнаружил причину по которой он ослаб, в месте примыкания балки на телевизоре имеется рельеф (по русской традиции), с помощью зубила и легкого удара 800гр молотком недоработку автоваза устранил. 500 км проехал - не стучит.
у меня трабл исчез после затяжки болта балки (красная стрелка), кроме этого обнаружил причину по которой он ослаб, в месте примыкания балки на телевизоре имеется рельеф (по русской традиции), с помощью зубила и легкого удара 800гр молотком недоработку автоваза устранил. 500 км проехал - не стучит.
кил-в на 500 помогло теперь о5 клацает рельеф не убирал(может в этом причина)
Щелчки при трогании назад решаются заменой поворотного кулака в сборе на приорах они косячные с завода. Можете попытаться по гарантии у нас например меняют.
Щёлкало целый месяц, никтот не мог понять откуда, потом прочитав тему скинул брызговик с двигателя и протянул всю подвеску и крепления опор двигателя.Теперь тишина. Спасибо за дельный совет.
Щёлкало целый месяц, никтот не мог понять откуда, потом прочитав тему скинул брызговик с двигателя и протянул всю подвеску и крепления опор двигателя.Теперь тишина. Спасибо за дельный совет.
У меня полтора года цыкало,но чет как то не заморачивался,хотя машину протягивал раза четыре,а потом как последний раз раскидывали и делали ходовку,и БАЦ,заметил что звук то пропал,и нет до сих пор!!!МИСТИКА!!!
Сделаю свой вклад о щелчке при трогании с места-вчера устранил причину.Банально протянули подвеску с ямы-не помогло....при трогании сразу услышали щелчок в районе колеса-похоже на внутренний шруз,но щелчок один и не более...решили подтянуть ступичные подшипники-и о счастье-больше этих щелчков нету!!!