Сеня пришло сообщение с вопросом умею ли паять,наверное чё пришлют перепаять......
может в матриксе чё перепаять, так то у них свои паяльщики наверное есть.
Цитата:
Сообщение от леха=60
Если бы просто потерялась-восстановилась за 5-6 сек. а то перезагружается с миганием, а это напрягает ночью. Днем как то не так напрягает, а ночью беда.....
меня вообще напрягают потери связи, независимо от времени суток.
всё таки мне не нравится как он считает расход на ХХ.
пример; стою, кондер пашет. Расход показывает 1,3 и сразу 1,8. или без кондера стоишь, показывает 0,9 и сразу 1,3. почему он не показывает 1,3, 1,4, 1,5, 1,6 и т.д., а сразу так , плюс минус 0,5 л. а еще больше не нравится когда еду на 1й скорости, а расход показывает как будто стою на ХХ.
писал уже об этом, но Штат пока молчит про это.
на предидущей 12ке стоял простейший МК10, показывал только расход, темп, пробег, напр. и ошибки. Никаких там расхода воздуха, УОЗ или чего то еще не показывал, но расход отображал идеально.
надо посмотреть штатный комп, в панели приборов откуда инфу берет? тоже к-линия наверное?! может туда попробовать подключится?
У меня на пробе-обкатке сейчас новейшая модель от "ЩТАТа", так с ней такой проблемы нет. Подключены они по штатной схеме. Проблема именно в самом МАТРИКСе, а не авто....
всё таки мне не нравится как он считает расход на ХХ.
пример; стою, кондер пашет. Расход показывает 1,3 и сразу 1,8. или без кондера стоишь, показывает 0,9 и сразу 1,3. почему он не показывает 1,3, 1,4, 1,5, 1,6 и т.д., а сразу так , плюс минус 0,5 л. а еще больше не нравится когда еду на 1й скорости, а расход показывает как будто стою на ХХ.
писал уже об этом, но Штат пока молчит про это.
на предидущей 12ке стоял простейший МК10, показывал только расход, темп, пробег, напр. и ошибки. Никаких там расхода воздуха, УОЗ или чего то еще не показывал, но расход отображал идеально.
Скорость какая на первой...? Если до 20 км/ч то будет считать как на х/х....
Скорость какая на первой...? Если до 20 км/ч то будет считать как на х/х....
почему??????????
причем здесь скорость???????? он же должен считывать данные с форсунок, как они прыскают!!! если я еду 60км/ч, то он знает, что на этой скорости расход должен быть 9,0 л/100км и её показывает? нет же! он считывает с эбу время открытия форсунки и т.д. и отображает расход! почему же он этого не делает на скорости 5 км/ч?????????????
и опять повторюсь почему не показывает по порядку 0.9, 1.0, и т.д.