Я не писал, что вы гоняете тут ссаными тряпками всех "иноверцев". Равно как и на Дроме можно жить-со всеми дружить и при этом ездить на Ладе, или какой-нибудь другой неяпонской марке.
Однако на дроме я не встречал ни одного модератора владельца калины, приоры, десятки. Может я и ошибаюсь, возможно и есть такие, но не встречал. На нашем форуме есть несколько человек, владельцев иномарок, в том числе есть супермодератор, дважды владелец праворульных японок. Это обстоятельство о чём-то говорит?
Однако на дроме я не встречал ни одного модератора владельца калины, приоры, десятки. Может я и ошибаюсь, возможно и есть такие, но не встречал. На нашем форуме есть несколько человек, владельцев иномарок, в том числе есть супермодератор, дважды владелец праворульных японок. Это обстоятельство о чём-то говорит?
Да, это говорит о том, что есть много хороших владельцев праворульных японцев.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Для начала стоит задаться вопросом - много ли на Дроме владельцев Калин, Приор и "десяток"?
Опять-таки, приведу свой пример - Дром можно сравнить с мегаполисом, со всеми вытекающими. Вот зарегился там новый юзер ("прибыл на ПМЖ с чемоданчиком"), сколько трудов ему надо положить, чтобы пробиться в администрацию? Да он моментально растворится в море таких же, как он, юзеров! Чел должен обладать какими-то уникальными качествами, чтобы стать известным и авторитетным участником. Вдобавок на Дроме "на душу населения" модераторов гораздо меньше, и новых вакансий, насколько я знаю, не предлагают. Например, в хабаровской ветке два модера, "давно там сидят" (с), очень сомневаюсь, что есть потребность в третьем.
Возьмем ЛПК или ЛКК - тематические форумы по одной модели одного производителя. Можно сравнить с небольшими провинциальными городками, где многие друг-друга знают, здороваются, и т.д. Приходит новый участник ("житель"), активно вливается в жизнь "городка", от всех ему respect и уважение. В небольшом коллективе у него на порядки больше возможностей войти в состав администрации. Тем более у вас, как я заметил, кол-во модеров никто жестко не лимитирует - например, на братском вам ЛКК раздел "свободное общение" модерирует аж 5 человек.
Так что здесь вряд ли расположение руля влияет на проблему.
Для начала стоит задаться вопросом - много ли на Дроме владельцев Калин, Приор и "десяток"?
Довольно много
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Да, это говорит о том, что есть много хороших владельцев праворульных японцев.
Это говорит о нормальном отношении к людям независимо от того, на какой машине человек ездит. На дроме этого нет. Там человек как минимум лох, если ездит на ВАЗе
Вдобавок на Дроме "на душу населения" модераторов гораздо меньше, и новых вакансий, насколько я знаю, не предлагают. Например, в хабаровской ветке два модера, "давно там сидят" (с), очень сомневаюсь, что есть потребность в третьем.
Ыыыыы, ну у нас тоже мало в каких регионах >1 модератора, чаще 1 модер + 1 координатор....
Во народ отжигает! Как дурят нашего брата при покупке авто - это они сами сознаются, как покупают машины и после такого говорят, что покупают самое лучшее!!! Я в шоке!
Во народ отжигает! Как дурят нашего брата при покупке авто - это они сами сознаются, как покупают машины и после такого говорят, что покупают самое лучшее!!! Я в шоке!
картинка зачетная :biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Вадь, ну ты даешь ))) Тема зачетная, канешна, но там 70% юзеров сами над топикстартером стебутся. А то, что он называет "дурят", обыкновенная предпродажная подготовка. В салоне то же самое с новьем делают. Брызговики, коврики, помыть там, обработать. И поверь, если при выгрузке на новой приоре коцнут крыло, не будут продавать "как есть", а покрасят и полирнут.
Странно, чем их привлекает этот одиозный сайт, рассадник троллей и неадекватов?
Там ведь большинство участников - оголтелые авто-шовинисты, нормальных меньшинство.
Цитата:
Это говорит о нормальном отношении к людям независимо от того, на какой машине человек ездит. На дроме этого нет. Там человек как минимум лох, если ездит на ВАЗе
Не согласный. Если человек с первых постов не кидается доказывать, что современные Лады рулез, и его выбор самый правильный, а "праворульки" отстой - никто не будет ему мешать общаться.
Лично знал девушку с хабаровской ветки, которая ездила на голубенькой "Оке" - никто ее не обижал, совсем наоборот. Сейчас другая форумчанка купила старую "девятку" (с "коротким" крылом), никто не кидает в нее кирпичи - возникла проблема (потек радиатор), вместо издевательств советы, где можно купить (у нас с з/ч на ВАЗы проблемы). Конечно, не без шуток и подколок, но все беззлобно! И то некоторые форумчане начинают ругать шутников за флуд, вместо советов по теме.