Ещё один человек пересел с иномарки на приору. Обменял стареннький гольф 3 на приору. Только что этот человек звонил мне из Тольятти. Выехал из салона.Пока о впечатлениях не говорит, гонит машину в Воркуту. Ейбогу я не агитировал - решение он принимал сам, сравнивая свою иномарку с приорой.
Здесь немного другое... Это означает что кроме 16 клапанов и эфишкой хвалиться там больше нечем...
+1... у меня на спринтере 1992 года был такой двиг: 5А-FE, 1,5л - 105л.с., 16 клапанов, эфишка...и что самое главное ремень грм при обрыве клапана не гнул:smile:
Про что и речь, просто на нем при обрыве ремня гнет клапана, и ничего, однако если их гнет на приоровском моторе это плохо и инженеры дураки, не додумали.
Про что и речь, просто на нем при обрыве ремня гнет клапана, и ничего, однако если их гнет на приоровском моторе это плохо и инженеры дураки, не додумали.
А есть у иномарок двигатели 1,6 л с характеристиками приоровского двигателя, на которых клапана не гнёт?
Харэ гнать! Что-бы кого-то обвинять в непрофессионализме нужно самому разбираться в вопросе. Если считаете себя большим спецом, чем разработчиков пихла 21126 предлагаю назвать ну хотя-бы десяток дыижков не большего чем у 21126 объёма и при этом у которых с литра двигателя снимается не менее мощности и момента.
Toyota ? - Обычный мотор... С очень хорошей лампочкой: зеленая -едешь экономно...
у кента калдина 2001года с таким мотором....лампочки нету....но движок и вправду экономичный до безобразия - по трассе 6л выходит...это при пробеге под 300тыс