Ну после двух тысяч пробега(1ТО на нем проходят) у любой масло светлое будет:biggrin: а тем более, что заводское то потемнеть не успело, а его меняют:biggrin:
Если будут последствия - реально, но никто не сказал что это просто... у знакомого у фиесты (на тот момент собиралась только в испании, сейчас хз) двиг дал клина - тоже месяца 2 канители прошло прежде чем деньги за авто вернули...
У меня L-200 простоял четыре дня в гарантийке (турбина из бракованной партии, был отзыв о чем сообщили преведущему хозяину, но тот меня не оповестил). Мне дали Лансер на подмену.
У меня L-200 простоял четыре дня в гарантийке (турбина из бракованной партии, был отзыв о чем сообщили преведущему хозяину, но тот меня не оповестил). Мне дали Лансер на подмену.
Насколько знаю у нас на подмену не дают ни за приору, ни за логан, ни за бэху, ни за кэди......., вообще ни за что не дают... вообще було-бы прикольно если-бы за кадилак дали какой-нить заз шанс на подмену (в 1 салоне их фарцуют).
Насколько знаю у нас на подмену не дают ни за приору, ни за логан, ни за бэху, ни за кэди......., вообще ни за что не дают... вообще було-бы прикольно если-бы за кадилак дали какой-нить заз шанс на подмену (в 1 салоне их фарцуют).
моему знакомому за шевроле реззо (здоровенный объемник) дали опель корсу 1.2, в который он еле еле поместился И это в Кемерово1
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У Вас просто линейка другая. Сравните его с приорой или калиной.
Я здесь как то рассказывал, как я постоянно подвожу до метро счастливого обладателя НОВОГО резо...
Вчера вуаля, опять случилось, умерла родная АКБ после 2-ух лет эксплуатации... Резо не самый удачный представитель корейского автопрома...
А ещё я вообще с подозрением отношусь к современным двигателям на крышках которых хвалятся 16-тью клапанами и эфи....