ездил два года на 2105 с нова лил zic и smt2 продал в июле с пробегом 89т движок шептал как иномарка коробка включалась двумя пальцами.
лил по совету мужика он использовал эту присадку на 9кеи продал её с пробегом 130т.
так что судите сами.
правда на приоре сейчас думаю лить на то1 или нет
ездил два года на 2105 с нова лил zic и smt2 продал в июле с пробегом 89т движок шептал как иномарка коробка включалась двумя пальцами.
лил по совету мужика он использовал эту присадку на 9кеи продал её с пробегом 130т.
так что судите сами.
правда на приоре сейчас думаю лить на то1 или нет
Пробеги какие то шуточные.Батина копейка пошла на 4-тый круг,а это за 300 тыс.Вскрыли ДВС,потому как дымила как паравоз и свечи маслом забрызгивало! 10 ка моя почти 200 тыс отпелила без вмешательвств в ДВС,при при продаже была приличная компрессия и масло не жрала.12-ха проехала мало.Про ДВС молчу,там вообще вопросов небыло. Просто я меняю масло каждые 5тыс.км. и всё.
Да начитался я тут про керамические слои! Не более чем реклама. Да и заявление каких то мефических мастеров о том что блок хуже точится вообще поразило! Все эти хадо,супратеки,всевозможны е победители трения,в лучшем случае нечего не изменят,в большем случае расчитаны на самовнушение! А если ещё и авто без поддона на стенде работает (но масло с кривошипа в тазик всёравно потихоньку капает),да плюс ещё мифические мастера у которых блоки после присадок сложно расточить,то и в правду можно повереть чудодействие этих припоратов,которые наращивают керамику на трущихся поверхностях секретным методом с применение ''НАНОТЕХНОЛОГИЙ" .Не забивайте себе голову,лейте нормальное масло и почаще меняйте!
+999999
В том-то и дело что не втжу причины хвалиться пробегом в 89 тык без капиталки... Интересно, если-бы на этих 89 тык пришлось капиталить чел решил-бы, что это присадка не помогла, так что-ли?