Я Вас расстрою наверное, но на Приоре десятошные стеклоподъемники стоят, так что вы определитесь он Г или не Г.
Стеклоподъемники по крепежу одинаковые, но по работе и качеству разные на ВАЗ 21113 они работали медленнее, но очень тихо.
ВАЗ 2171 работают быстрее, но шумно.
Факт остаётся фактом на моей Приоре стеклоподъемники г.
Проясняю ситуацию: Блок управления был, а датчик внутри него расположен не был. Если снять зеркало заднего вида то блок управления снимается он на защёлках а внутри него расположен сам датчик который прилегает к лобовому (в моём случае он должен был быть).
В тему: "Я проехал 1.5км, ничего не сломалось!!!! Может я что-то не так делаю?"
Ребята с вашими смешными пробегами и не должно ничего ломаться,вот поездите хотя б до 100тык без поломок,тогда можно и хвалиться!
Да хоть сто минусов - мне не жалко... В оренбурге ещё можно купить приору. но вот в сибири - на владельцев приоры смотрят как на людей с другой планеты. Это тоже самое - что за уралом купить китайца и нахваливать его - что он новый и на гарантии. У нас люди уже привыкли к комфортным авто,пусть и дороже в обслуживании. На приорах ездят в основном бывшие владельцы классики и пятнашек. Конечно по сравнению с ними - приора - это шаг вперед.
А вообще в автоваз столько денег вбухивают и рабочая сила дешевле,чем за бугром. Почему только все на одной приоре и зациклилось? Вот начал бы выпускать автоваз - микровены,минивены - хотя бы 10-15 разных моделей авто, с разными двигателями - с автоматом серийно. Тогда и пошлины не нужны будут. А то кроме приоры, которая по сути рейсталинг 10ки выбора особого и нет. И приора такими темпами скоро уже под 450 тыс стоит будет.
У нас в Омске приор достаточно, в разных кузовах разных цветов и комплектаций. Люди ездят и ничего.... чтобы получше узнать о машине, сходите на встречу местной ячейки. Я сходил, поговорил с людьми. их машины посмотрел. От гарантии половина сразу отказалась, ничего страшного ни у кого не было. Ну и форум читал. Хотя мне сильно запала машинка хетчбек. В общем, другого и не рассматривал.
А зациклилось всё на приоре очень просто. Какой спрос на микровены, минивены в нашей стране? ну купят пару тысяч японских бусиков в год и всё. Был у ваза минимен "Надежда", но спрос был маленький, да и машина не ахти, потратили деньги на ветер. А для прибыльности надо хотя бы пару десятков тысяч. Это называется ниша. Вот Ваз и занял свою нишу. А ниши минивенов у нас в стране нету. я так думаю. Ну разве что ГАзель
П,С, а по поводу моделей сами считайте: четыре приоры, три калины, три самары, две нивы. А ещё приора спорт, калина спорт, скоро появится лоукост, Ока на базе калины, и калина купэ... вот вам 10-15 моделей.
Вы, видимо, имели ввиду классы...
1. 1 день эксплуатации 427км Загорелась лампочка "неисправность двигателя"
2. 3 день эксплуатации 830км Заморгала подсветка входа-выхода передней водительской дверей
3. 7 день эксплуатации 1550 км. выяснилось отсутствие датчика света и дождя
4. 10 день эксплуатации 2200 км. ТО-1. Беспроблемная замена светодиода и установка датчика света и дождя с другой (!) машины
5. 11 день эксплуатации 2400 км. Загорелась лампочка "неисправность двигателя"
6. 14 день эксплуатации 2950 Заморгала подсветка входа-выхода передней пассажирской двери
7. 16 день 3200 км. заехал на СТО сказали светодиодов нет будут недели через 2, про "неисправность двигателя" осмотрев мастер поменял местами две фишки на неитрализаторе и сказал что их попутали.
8. 18 день 3900 км. Иногда хрипит/пищит правый передний динамик
9. 19 день 4100 км полёт нормальный.
21 день. Купил роллс-ройс. Пока радует.
22 день. Слишком длинный, салон слишком маркий.
23 день. Зонтик из двери роллс-ройса неудобно доставать - приходится обходить вокруг машины. Кстати зонтик неудачного размера - слишком большой и слишком черный.
24 день. перегорела лампочка в стопаре. ждать 2 месяца. отдал 300 баксов. жду.
25 день. Динамика роллс-ройса не радует. На светофорах все меня делают как лоха.
ПС: где-то читал наподобие там вообще смешно было.
Здравствуйте! Подскажите что делать сегодня утром машина не завелась с первого ворого и даже с третьего раза. На четвертую попытку двигатель заработал на одном либо двух цилиндрах весь ходил ходуном. Пришлось ехать так проехал прим. 10 км. решил попробовать заглушить потом завел неисправность исчезла. Приехал на работу счастливый что проблема сама собой улетучилась но после работы история повторилась что делать????? А к стате пробег 3450 км.