Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 15:53   #811
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от z-scorp Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите что делать сегодня утром машина не завелась с первого ворого и даже с третьего раза. На четвертую попытку двигатель заработал на одном либо двух цилиндрах весь ходил ходуном. Пришлось ехать так проехал прим. 10 км. решил попробовать заглушить потом завел неисправность исчезла. Приехал на работу счастливый что проблема сама собой улетучилась но после работы история повторилась что делать????? А к стате пробег 3450 км.
Пиндыр...
Старый 05.08.2010, 20:23   #812
z-scorp
Новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Вес репутации: 0
z-scorp станет известным достаточно скороz-scorp станет известным достаточно скороz-scorp станет известным достаточно скороz-scorp станет известным достаточно скороz-scorp станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Пиндыр...

Я извиняюсь но мне кажется что "Пиндыр" Вашему Ниссану Нисрану а мне какойто пид....р залил плохого бензина с высоким содержанием смол так сказал диагност и когда машина остывает после поездки происходит прилипание форсунки. Исправили за 10 секунд путем постукивания по корпусу от форсунки правда взяли денег за диагностику. Вначале моей истории я конечно расстроился в адрес Автоваза но сейчас я опять за него ведь за бензин они не в ответе. Да еще такие ответы на вопрос типа Пиндыр от владельцев ино обидно слышать да и вообще что ты тут делаешь иди на свой форум и там остри
z-scorp вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 09:16   #813
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от z-scorp Посмотреть сообщение
мне какойто пид....р залил плохого бензина с высоким содержанием смол так сказал диагност
бензин в РФ - это проблема №1 для автовладельца.
отсюда и проблемы с форсунками, датчиками кислорода, нейтрализатором, свечами, катушками, бензонасосами, фильтрами..

ПС: проблема №2 - дороги.

Последний раз редактировалось Brocker; 06.08.2010 в 09:52.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2010, 09:44   #814
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
бензин в РФ - это проблема №1 для автовладельца.
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС: проблема №2 - дороги.
Нумерация неправильная. "Дороги" у нас появились черте когда. )
Старый 07.08.2010, 11:41   #815
autovo
Гость

autovo немного нехорошо себя вел в прошлом
радостный купил приору, всё было отлично. первое ощущение после 15ки "я попал в рай". Но радость длилась не долго... Первая поломка - левый стопак (да, впринципе, бог с ним, дело 5ти минут). Плохо включается задняя передача, но почитав отзывы успокоился. Крайне плохо сбрасывает обороты. На что в автовазе ответили, что это нормально (типа это только на приорах и типа при сбрасывании с 2500 оборотов до 800 должно пройти 8 секунд). И крайне взбесило что ГУР постоянно течет, в автовазе опять же сказали, что это нормально о___О. С руганью на то1 заставил поменять шланг гура. Выехал из автоваза, радостный еду на работу с мыслью, что больше ни ногой в этот автоваз. Но какие то ощущения странные появились, руль трясетца... Заглянул под капот, а эти сволочь сорвали все болты на рулевой рейке, пролили канистру с маслом под капотом и вымазали в мазуте весь салон (весь белый пластик)... . Думал убью на.х.ер... Сдал опять приорку в этот грёбаный автоваз. Оставил некоторые документы в машине в лопатнике, военник, лукойловские карточки, ещё чо та... И в лопатнике была спрятана штука деревянных рублей... И что вы думаете? Нашли и с3.14здили. ... просто в шоке... Теперь даже если нахаляву скажут, приезжайте забирайте ещё одну приору... ноги моей там больше не будет...
АвтоВАЗ. город Вологда! если вы меня слышите, одумайтесь!!!)) я понимаю, что нельзя у нас в стране лицом торговать, но не до такой же степени... :(.

ах да ... забыл... продали приору со сгоревшей лампочкой освещения салона

и когда покупал... брызговики передник кто-то снял ((, хотя может это так и должно быть...

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 07.08.2010 в 22:02. Причина: тройной дуплет)))
autovo вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 11:57   #816
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от autovo Посмотреть сообщение
Крайне плохо сбрасывает обороты. На что в автовазе ответили, что это нормально (типа это только на приорах и типа при сбрасывании с 2500 оборотов до 800 должно пройти 8 секунд). И крайне взбесило что ГУР постоянно течет, в автовазе опять же сказали, что это нормально о___О.
Хм... странно, что такое ответили на АВТОВАЗе. Возможно, это в вашем сервисе такое сочинили.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 12:00   #817
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну и у меня приключение.
Пробег 22800 км. Очень неожиданно "умер" термостат. Температура приближалась к 110 градусам. Ехали из Рузы 100 км. Пришлось забыть о кондиционере, включили как раньше на копейках печку и ехали в 40 градусную жару. Ничего, продержались. С помощью печки по трассе температура не поднималась выше 105 градусов.
После замены термостата, всё вернулось обратно. Температура редко поднимается выше 100 градусов и срабатывает вентилятор, возвращаю температуру на 95.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 13:35   #818
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
АвтоВАЗ. город Вологда! если вы меня слышите, одумайтесь!!!)) я понимаю, что нельзя у нас в стране лицом торговать, но не до такой же степени... :(.
АвтоВАЗ вроде в Тольятти.
Старый 07.08.2010, 13:53   #819
autovo
Гость

autovo немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ вроде в Тольятти.
да ладно, кто хотел меня понять, тот понял.
я про официального представителя автоваза в городе вологда
autovo вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 14:01   #820
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да ладно, кто хотел меня понять, тот понял.
я про официального представителя автоваза в городе вологда
В том то и дело, что не все могли сразу понять то, что Вы говорите про официального представителя АвтоВАЗа в городе Вологда, а не про АвтоВАЗ. АвтоВАЗ и Автосервис (пусть и официального диллера) несколько иные канторы. Никто ведь не будет сомневаться в качестве продукции скажем фирмы Нокиа? А если судить по работе сервисных центров, то Нокиа - полный отстой. АвтоВАЗ не срывал вам болтов и не воровал ваш лопатник. В этом то и разница.