Акомулятор на приоре сдох через год недержал заряд. скорей всего замкнула банка,был акомулятор бош необслуживаемый у тестя, ему 7 лет было. неразу незаряжал и несадился, продали вместе с машиной.я себе поставил медведь 62 ам пока доволен.
Бери MUTLU черный. У меня на Волжане уже 9-й год стоит, езжу постоянно, муза орет, всегда с дополнительным светом! И при этом только раза три воду доливал. Но я думаю эта зима уже будет не под силу. Надеюсь до осени дотянем. Он вообще рекордсмен какой-то. Когда брал его - друзяки говорили : Гавняный аккумулятор, а теперь говорят: Них..я себе ресурс! Может поменяеш!!! А я говорю - Не дождетесь!! Свои еще разок поменяйте!!! Я слышал их для поставки турецкой армии делают. Кстати предыдущий MUTLU тоже 6,5 лет отходил. Правда я регуляторы напряжения осенью и весной меняю (весной ставлю который дает 13.9 В, а осенью - 14,4 Вольта ) и всего делов.
Имеются 2 аккумулятора аком (1,5 года) и ista (2,5 года), вот думаю какой себе лучше оставить из этих 2, оба нормально работают, последний старше на год, но там есть ручка и еще индикаторное окошко. Оба на 55 а/ч. Кто посоветует, какой дольше из этих 2-х проживет?
Я придерживаюсь Тюменских акум. ИМХО но не потому что я живу в близи, а раньше было область. они доказали свое. и индикатор там есть и для замы акумы есть. Этот сдохнет который в салоне поставили, обязатнльно куплю тюменский.
Родной акум. сдох 2 года держался! А сеня не завелся при +35 )))))) Хз почему так разрядился, в прикуриватель была воткнута зарядка для телефона, но телефон не заряжался.