упс...не знал...думал это защита...то то я думаю,чуть на пузо лег и ппц,нужно приниматься за работы серпом и молотом,гы гы гы)))Ну тогда и не буду ставить...ни где не видел я его в продаже! опят ьпридется искать,заморачиваться...маш ину все равно в конце лета продавать...))))там уже не мои проблемы будут!
один раз ехал на дачу, дорога шлаковая, там идёт горка вниз, забыл про торчащий камень и стукнулся защитой, если б её не было наверно денежки пришлось выкладывать, скорость была порядка 40 км/ч, имхо вещь нужная.
У меня проблема, ехал по грунтовой дороге километров 40, все нормально но дорога пошла волнами и стойки сыграли и клиренс уменьшился и машина зацепила горбыль меж колёс.. удар пришёлся на место где крепиться пыльник двигателя и бампера на средний болт.. его вогнуло внутрь и пыльник принял вид некоторых узлов моторного отсека…
Снял пыльник выпрямил.. он буквально сделан из фольги, отогнул бампер и увидел что помял как бы это правильно назвать.. телевизор снизу..
Вот думаю может кто подскажет как это всё выпрямить, может у каво случалось такое?
И какие точки крепления нестандартной защиты ? думаю если б она была то не помяло бы телевизор, я даже не думал что клиренс так может уменьшиться и машина может чиркануть мордой, да и не думал что такой мягкий метал на приоре я его потом выпрямил как мог но это выглядит не эстетично хотя всё находиться под бампером и пыльником.